Actualités Sports et loisirs > Lens: Runje de retour lundi

Lens: Runje de retour lundi

Lens: Runje de retour lundi... ()

Vedran Runje, le portier du Racing Club de Lens, sera de retour lundi à la Gaillette, selon le site officiel du club nordiste.

Lens: Runje prolonge d'une année... ()

Le portier croate Vedran Runje a prolongé d'une année son contrat avec le RC Lens, indique le site officiel du club.

Foot - Lens : Victoire impérative pour Runje... ()

Interrogé sur le site de l’AS Monaco (www.asm-fc.com), le gardien de Lens Vedran Runje s’attend à un match stressant samedi face aux Monégasques (36eme journée de L1).

Runje à Besiktas... ()

L'ancien portier de l'OM Vedran Runje s'est engagé mardi avec le club turc du Besiktas Istanbul.

Foot - Lens : Runje mécontent... ()

Mécontent de s'être incliné à Boulogne (2-1) alors que son équipe était en supériorité numérique, Vedran Runje a regretté le comportement des Lensois qui se sont peut-être vu trop beaux trop tôt.

Foot - Lens : Négociations pour Runje... ()

Le gardien croate Vedran Runje pourrait quitter Besiktas pour rejoindre le club du président Gervais Martel. Les négociations seraient en cours entre les deux clubs.

Foot - L2 (J29) : Lens-Tours (0-0, mt)... ()

A la pause, le score est toujours nul et vierge entre le Racing Club de Lens et Tours. Vedran Runje, le gardien des Sang et Or, a arrêté un penalty de l'attaquant roumain Claudiu Keserü en fin de première période.

Runje vers Monaco !... ()

Vedran Runje, actuel gardien de but du RC Lens, devrait rejoindre l'AS Monaco dès la fin de l'Euro 2008 !

L2 : Planté ou Vercoutre à Lens ?... ()

Selon la Voix du Nord, le RC Lens cherche un gardien pour suppléer Vedran Runje la saison prochaine si le club remonte en Ligue 1, ce qui ne fait guère de doute. Deux noms circulent dans les coulisses de Bollaert, ceux de Vincent Planté, l'actuel gardien?

Qui ressemble à qui ? Vedran Runje à... ()

La célèbre rubrique de MoreFoot : Vedran Runje est un écrivain, cinéaste et éditorialiste engagé sur la scène publique.

Lens-Metz: Cissé ouvre la marque... ()

Douche froide sur le Stade Felix Bollaert avec l'ouverture du score messine contre Lens par Papiss Cissé qui trompe Vedran Runje sur une reprise aux 5 mètres 50 juste après le repos (46e).

Rennes-Lens: Pagis double la mise... ()

Alors que Jimmy Briand a vu son penalty arrêté par Vedran Runje, Rennes n'a pas le temps de tergiverser puisque Mickaël Pagis trompe le portier croate d'une belle tête plongeante suite à un centre de Leroy détourné par Belhadj.

Lens préserve l'essentiel (Football)... ()

Les Lensois s'en sortent plutôt bien. Sur la pelouse synthétique du Wankdorf, Vedran Runje a repoussé un penalty de Joao...