Actualités Sports et loisirs > Tour de France - 3e étape: Dumoulin vainqueur, Feillu leader

Tour de France - 3e étape: Dumoulin vainqueur, Feillu leader

Tour de France - 3e étape: Dumoulin vainqueur, Feillu leader... ()

Le coq français a chanté deux fois lundi sur les quais de Nantes dans le Tour de France, grâce à Samuel Dumoulin, vainqueur de la troisième étape, et au...

Tour de France: victoire de Dumoulin dans la 3e étape, Feillu maillot jaune... ()

Le Français Samuel Dumoulin (Cofidis) a remporté la 3e étape du Tour de France cycliste courue lundi entre Saint-Malo et Nantes (208 km) où son compatriote Romain Feillu (Agritubel) a endossé le maillot jaune de leader.

Vélo - TDF : Quand Dumoulin pousse Dessel... ()

Vainqueur à Nantes et originaire de Communay, pas très loin des chemins empruntés par le peloton à l’occasion de la dix-huitième étape du Tour, Samuel Dumoulin a tenté une sortie dans le finale. Avec son copain Cyril Dessel.

TOUR DE FRANCE / 3EME ETAPE : Bleu, blanc, jaune... ()

Journée 100% tricolore lundi entre St-Malo et Nantes : Samuel Dumoulin (Cofidis) remporte l'étape pendant que Romain Feillu (Agritubel) se pare de jaune. Quelques ténors (Ricco, Kreuziger, Menchov) ont perdu du temps.

CYCLISME - Romain Feillu maillot jaune du Tour de France ! - par Intensite le 07.07.2008 : 18:16... ()

Le coureur natif de Châteaudun, après une longue échappée lancée dans les premiers hectomètres de l'étape Saint-Malo - Nantes, endosse le maillot jaune. Il termine troisième de l'étape remportée par le Français Samuel Dumoulin (Cofidis). Au classement général provisoire, Romain Feillu (Agritubel) possède 35 secondes d'avance sur l'Italien Longo Borghini.

Cyclisme : Fracture de la clavicule pour Dumoulin...

Victime d´une chute, samedi, lors de l´avant-dernière étape du Tour de Catalogne, Samuel Dumoulin s´est fracturé la clavicule. Sa participation au Tour de France est compromise.

Vélo - Etoile Bessèges : Dumoulin au sprint... ()

Placé dans le sprint de jeudi (6eme), le Français Samuel Dumoulin (Cofidis) a fait bien mieux vendredi en remportant la troisième étape de l'Etoile de Bessèges après 148 kilomètres entre Pont-Saint-Esprit et Bagnols-sur-Cèze. Il a devancé le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil), vainqueur des deux premières étapes et leader du classement général.

Route Adélie: Victoire de Dumoulin... ()

Samuel Dumoulin a remporté samedi la quatrième étape de la Coupe de France cycliste, vendredi sur les routes de la région de Vitré.

Dumoulin vainqueur, Feillu maillot jaune: le Tour sourit aux Français... ()

Dumoulin a devancé ses trois compagnons d'une échappée lancée dès le premier des 208 kilomètres de cette étape par l'Américain Will Frischkorn, deuxième de l'étape.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

TOUR DE FRANCE / SAMUEL DUMOULIN : « L'audace et le courage ont payé »... ()

De notre envoyé spécialDevant depuis le début du Tour de France, les Cofidis ont enfin trouvé l’ouverture avec la victoire lundi de Samuel Dumoulin. Une belle récompense pour ce coureur « courageux et malin. »

TOUR DE FRANCE / REACTIONS APRES 3EME ETAPE : Augé : « Ça ne fait que commencer »... ()

Coéquipier du vainqueur du jour, Stéphane Augé se satisfait du succès de Samuel Dumoulin. Un succès qui fait taire les critiques comme le souliegne notamment Eric Boyer. A lire également les réactions du clan Agritubel, équipe du maillot jaune.

CYCLISME - Brice Feillu 100eme de la première étape du tour du Portugal - par Intensite le 15.08.2008 : 06:25... ()

CYCLISME. Brice Feillu a concédé du temps, hier lors de la première étape du Tour du Portugal. Le natif de Châteaudun a terminé 100eme à 1'04'' du vainqueur, l'Italien Danilo Napolitano. Il pointe à la 88e place du classement général à 1'36'' de l'Espagnol Ruben Plaza. Aujourd'hui 2eme étape entre Vila Vicosa et Castelo Branco : 165,5 km.

CYCLISME. Brice Feillu 47eme au général avant la dernière étape - par Intensite le 24.08.2008 : 06:36... ()

CYCLISME. Dans l’avant dernière étape du Tour du Portugal, Brice Feillu s’est classé, hier samedi, 54eme à 27’11 du vainqueur, l’espagnol Cobo. Au classement général, Brice Feillu de l’équipe Agritubel est 47eme à 43’18 du nouveau leader l’espagnol David Blanco.