Actualités Sports et loisirs > Strasbourg: Cassard et Gasmi prolongent (Football)

Strasbourg: Cassard et Gasmi prolongent (Football)

Strasbourg: Cassard et Gasmi prolongent (Football)... ()

Stéphane Cassard et Romain Gasmi, respectivement gardien de but et milieu de terrain du RC Strasbourg (L2) vont...

Strasbourg: Gasmi et Johansen forfaits à Caen (Football)... ()

Les milieux de terrain de Strasbourg (L1) Pascal Johansen et Romain Gasmi sont forfaits pour le match de la 19e journée...

Foot - Strasbourg : Cassard joueur de la saison... ()

Stéphane Cassard a été élu joueur de la saison 2006/2007 du RC Strasbourg à l’issue d’un vote organisé sur le site officiel du club. Le gardien de but strasbourgeois devance le milieu de terrain Yacine Abdessadki et l’attaquant Eric Mouloungui.

Foot - Strasbourg : Cassard prolonge... ()

Stéphane Cassard, le gardien de but de Strasbourg, a prolongé d’un an son contrat avec le club alsacien.

Football - Cassard : "Ce sera plus facile"... ()

Elu meilleur gardien de L2 la saison dernière, Stéphane Cassard retrouve l'élite avec Strasbourg. Une montée qu'il aborde sans pression.

Foot - Strasbourg : Cassard blessé... ()

Touché au genou gauche dans un choc avec un Castelroussin lors du match Strasbourg-Châteauroux  (1ère journée de Ligue 2), le portier alsacien Stéphane Cassard a dû céder sa place au jeune Kevin Sommer.

Strasbourg-Cassard: "On voyage bien"... ()

Sur le site officiel du RC Strasbourg, Stéphane Cassard, le portier alsascien, revient sur la large victoire de Strasbourg, à Lille, samedi soir, lors de la 12e journée de Ligue 1 (0-3): On voyage bien.

Foot - Southampton : Gasmi (RCS) prêté... ()

L’attaquant strasbourgeois Romain Gasmi a été prêté au club anglais de Division One de Southampton.

Singulier déplacement ()

Football, CFA (groupe B)/Strasbourg (b) - Red Star 1-1 STRASBOURG (b) - RED STAR : 1-1 (1-0). Spectateurs : 100. Arbitre : M. Bossuges. Buts. Strasbourg : Gameiro (28 e ) ; Red Star : Ghili (46 e ). Avertissements. Strasbourg : Gasmi (81 e ) ; Red Star : Fardin (45 e ), Tokala (68 e ). Strasbourg : Duki -... Publié le 21.04.08

Football, CFA (groupe B)/Strasbourg (b) - Red Star 1-1 STRASBOURG (b) - RED STAR : 1-1 (1-0). Spectateurs : 100. Arbitre : M. Bossuges. Buts. Strasbourg : Gameiro (28e) ; Red Star : Ghili (46e). Avertissements. Strasbourg : Gasmi (81e) ; Red Star : Fardin (45e), Tokala (68e). Strasbourg : Duki - Tritz,... Publié le 21.04.08

Foot - Strasbourg : Cassard et le domicile... ()

Le gardien de but du RC Strasbourg, Stéphane Cassard, explique dans les DNA qu’il est de plus en plus compliqué de s’imposer chez soi. La faute aux victoires à l’extérieure qui offrent souvent la possibilité de grimper au classement.

Diaporama : Appareillage du Cassard... ()

Départ en mission lointaine du Cassard, vendredi matin. Dernière image : rencontre au loin entre le Cassard à gauche et le Forbin qui rentre au port. - Bâtiments / Forbin D620, Cassard D614

Cassard : Transit retour ()

Sur le chemin du retour les activités à bord du Cassard continuent… - Bâtiments / Cassard D614