Actualités Sports et loisirs > Tennis: victoires de Cornet à Budapest et de Santoro à Newport

Tennis: victoires de Cornet à Budapest et de Santoro à Newport

Tennis: victoires de Cornet à Budapest et de Santoro à Newport... ()

La jeune Française Alizé Cornet, 18 ans, a remporté les premiers titres en simple et en double de sa carrière, dimanche au tournoi sur terre battue de...

Alizé Cornet remporte ses premiers titres... ()

La jeune Française Alizé Cornet, 18 ans, a remporté les premiers titres en simple et en double de sa carrière, dimanche au tournoi sur terre battue de Budapest.

Tennis à Rome: Alizé Cornet éliminée au 2e tour... ()

La Française Alizé Cornet, tête de série N.13, a été éliminée au 2e tour du tournoi sur terre battue de Rome par l'Ukrainienne Kataryna Bondarenko 6-4, 7-1, mardi.

Tennis à Barcelone: Alizé Cornet éliminée au 1er tour... ()

La Française Alizé Cornet, tête de série N.1, a été éliminée lundi dès le premier tour du tournoi (WTA) sur terre battue de Barcelone, par sa compatriote, Stéphanie Cohen-Aloro, en deux manches 6-0, 6-3.

Tennis à Rome: Alizé Cornet au 2e tour... ()

La Française Alizé Cornet, tête de série N.13, s'est qualifiée pour le 2e tour du tournoi sur terre battue de Rome en battant la Japonaise Ai Sugiyama 6-3,...

Tennis - WTA - Cornet au tapis...

On pensait Alizé Cornet sur la voie de la guérison. Pas du tout ! La jeune Niçoise est retombée dans ses travers au deuxième tour du tournoi de Rome et a été sèchement battue par Kateryna Bondarenko (6/4 6/1).

Tennis - WTA - Bis repetita pour Cornet...

Alizé Cornet a été battue d'entrée par Daniela Hantuchova au tournoi de Stuttgart (6/3 6/1).

Tennis - WTA - Cornet éliminée...

Alizé Cornet a été battue par Francesca Schiavone en quarts de finale du tournoi de Brisbane (6/2 6/3).

Alizé Cornet a été battue par Ioana Raluca Olaru en demi-finales du tournoi de Bad Gastein (3/6 7/5 6/3).

Tennis - Stuttgart : Cornet séchement battue... ()

Rien ne va plus pour Alizé Cornet. Après un nouvel épisode de Fed Cup manqué, la Française a de nouveau chuté face à la Slovaque Hantuchova (6-3, 6-1) au premier tour du tournoi de Stuttgart. Hantuchova, véritable bête noire de Cornet qui avait déjà échoué quatre jours auparavant en Fed Cup. Une élimination prématurée de mauvais augure avant le tournoi de Rome et surtout Roland Garros.

Tennis - Wimbledon (F) : Cornet s'incline... ()

C’est terminé pour Alizé Cornet. La jeune Française, repêchée des qualifications, s’est inclinée au deuxième tour des Internationaux de Grande-Bretagne, battue en trois manches par la Japonaise Ai Sugiyama.

Tennis - Budapest : Cornet gagne enfin... ()

Alizé Cornet a passé le premier tour du tournoi de Budapest, dont elle est la tenante du titre, en battant la Kazakh Galina Voskoboeva 6-3, 6-1. Elle affrontera Peer ou Begu au prochain tour.

Tennis: Cornet défiera Jankovic en finale à Rome... ()

La Française Alizé Cornet, 34e mondiale et issue des qualifications, qui a battu la Russe Anna Chakvetadze 3-6, 6-4, 6-3 en 1h41 samedi, affrontera la Serbe Jelena Jankovic, tête de série N.4, dimanche en finale du tournoi WTA de Rome sur terre battue.

Alizé Cornet en finale à Budapest... ()

Sur la terre battue hongroise, la Française s'est qualifiée en éliminant Greta Arn.

Tennis - Cornet : « C'est magique »... ()

C’est tout bon pour Alizé Cornet. La jeune Niçoise, qui disputait son dernier tournoi chez les juniors, remporte les Internationaux de France. La Bleuette envisage son avenir sur le circuit pro avec sérénité.