Actualités Sports et loisirs > Wozniak atteint le 2e tour de la Classique Bank of the West, en Californie

Wozniak atteint le 2e tour de la Classique Bank of the West, en Californie

Wozniak atteint la finale... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a atteint la finale de la Classique Bank of the West après que la favorite du tournoi, l'Américaine Serena Williams, eut dû abandonner au second set de leur match de demi-finale en raison d'une blessure au genou.

Après Schiavone, Wozniak s'offre Bammer... ()

Aleksandra Wozniak a vaincu l'Autrichienne Sybille Bammer 6-4, 7-5, jeudi, au deuxième tour de la Classique Bank of the West, pour ainsi éliminer la 29e joueuse au monde deux jours après avoir disposé de la 20e raquette au classement mondial.

À la Classique East West Bank · Wozniak est éliminiée; Dubois l'emporte... ()

Moins de 48 heures après avoir remporté la Classique Bank of the West, Wozniak s'est inclinée en deux manches de 6-1 et 6-0 contre l'Italienne Flavia Pennetta. (LCN)

Tennis · Aleksandra Wozniak défait Stéphanie Dubois et atteint la finale... ()

Aleksandra Wozniak, de Blainville, a remporté samedi le duel qui l'opposait à la Lavalloise Stéphanie Dubois, en demi-finale du Challenger de Redding, en Californie. (PC)

Battue en Californie · Aleksandra Wozniak n'est pas infaillible... ()

Il ne fallait quand même pas s'attendre à ce qu'Aleksandra Wozniak ne perde plus jamais ! (Journal de Québec)

Tennis · Wozniak vaincue par Kirilenko... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'incline au deuxième tour du tournoi de Moscou. (PC)

Wozniak éliminée... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'est inclinée 6-4, 6-2 contre l'Américaine Lindsay Davenport, lundi, dans un match du premier tour des Internationaux de tennis des États-Unis. (PC)

Dubois et Wozniak atteignent le carré d'as... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Aleksandra Wozniak ont obtenu leur laissez-passer pour les demi-finales du tournoi de tennis en simple de la Classique PGA Tour Super Store, jeudi, à Lawrenceville.

Internationaux des États-Unis · «J'imagine que ça fait partie de l'apprentissage» -Aleksandra Wozniak... ()

La Blainvilloise Aleksandra Wozniak s'est inclinée en deux manches devant Anabel Medina- Garrigues, au premier tour. (Journal de Montréal)

tournoi de rome · Wozniak s'incline au deuxième tour... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a perdu son match de deuxième tour au tournoi de Rome s'inclinant en trois manches de 5-7, 7-6 (2) et 6-3 face à Anna Chakvetadze, mardi. (24h)

Wozniak éliminée au 2e tour à Bangkok... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a été éliminée jeudi au 2e tour du tournoi de Bangkok, en Thailande.

tournoi de tokyo · Wozniak au deuxième tour, Dubois éliminée... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak s'est qualifiée mardi pour le deuxième tour du tournoi de tennis de Tokyo au Japon. (PC)

Tennis · Wozniak se frappe à Serena... ()

La Québécoise Aleksandra Wozniak a mis fin à sa belle aventure de Rolland- Garros, hier, en s'inclinant 6-1 et 6-2 devant la numéro deux mondiale, Serena Williams. (Journal de Montréal)