Actualités Sports et loisirs > Victoire de Kurt Asle Arvesen (Cyclisme)

Victoire de Kurt Asle Arvesen (Cyclisme)

Victoire de Kurt Asle Arvesen (Cyclisme)... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen (CSC) a remporté mercredi la 11e étape entre Lannemezan et Foix (167,5 km). Il a devancé...

Cyclisme : L´étape pour Arvesen...

Kurt-Asle Arvesen a remporté la 3e étape du Tour de Danemark. Matti Breschel conserve la tête du général.

Cyclisme - GP Herning : Victoire de Arvesen... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen a remporté samedi sur ses terres le Grand Prix de Herning, disputé sur 198,6 km. Le coureur de la CSC s’est imposé en solitaire, devant ses compatriotes Rene Jörgensen et Matti Brech.

Cyclisme - Giro : Arvesen devant Bettini... ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen (CSC) a remporté dimanche la huitième étape du Giro, disputée sur 200 km entre Barberino di Mugello et Fiorano Modenese. Le coureur de la CSC a devancé l'Italien Paolo Bettini (Quick Step). L'Italien Marco Pinotti (T-Mobile) conserve son maillot rose de leader du classement général.

Arvesen au sprint devant Elmiger... ()

Le Norvégien Kurt-Asle Arvesen remporte au sprint la 11e étape du Tour de France, à Foix (166km). Le Zougois Martin Elmiger (2e) à un cheveu de la victoire.© TSR, 2008

Cyclisme - T.Danemark : Arvesen s'impose... ()

En tête depuis samedi, le Norvégien Kurt-Asle Arvesen a remporté dimanche le Tour de Danemark à l'issue de la sixième et dernière étape enlevée au sprint par le Britannique Mark Cavendish devant l'Argentin Juan José Haedo.

Arvesen: "Chacun son tour"... ()

Dans l'ombre de Thor Hushovd dans son pays et de ses leaders chez CSC, Kurt-Asle Arvesen s'est offert son moment de gloire mercredi en remportant la 11e étape du Tour 2008, à Foix. Le Norvégien ne le cache pas, il vient de vivre le plus grand moment de sa carrière.

Fracture de la clavicule pour Arvesen (Cyclisme)... ()

Le champion de Norvège Kurt-Asle Arvesen souffre d'une fracture de la clavicule gauche après sa chute mardi dans la 10e étape du Tour.

Tour d'Italie: Ricco trouble la course, Arvesen remporte la 8e étape... ()

Un jeune chien fou, l'Italien Riccardo Ricco, a bousculé l'ordonnancement du Tour d'Italie, dimanche, dans la huitième étape enlevée à Fiorano Modenese, dans le fief de Ferrari, par le Norvégien Kurt-Asle Arvesen.

Arvense écoeure Bettini ()

Le Norvégien Kurt Asle Arvesen a remporté la 8e étape du Giro dimanche, en sautant sur la ligne le champion du monde Paolo Bettini.

Kurt-Asle Arvesen remporte la 11e étape du Tour de France... ()

Le Norvégien, champion du monde espoirs en 1997, signe sa première victoire pour l’équipe CSC depuis le départ de Brest.

Cyclisme - Ster Elektrotoer : Du beau monde... ()

Sept équipes du Pro Tour - dont la CSC, formation du tenant du titre norvégien Kurt-Asle Arvesen -, prendront part au Ster Elektrotoer, qui se déroule de mardi à samedi aux Pays-Bas.