Actualités Sports et loisirs > 168 coureurs au départ (Cyclisme)

168 coureurs au départ (Cyclisme)

168 coureurs au départ (Cyclisme)... ()

Le départ de la 11e étape du Tour de France a été donné mercredi à 12H44 de Lannemezan pour 168 coureurs, qui devront...

Tour de France: départ des 164 coureurs pour Colmar, 13e étape... ()

Les 164 coureurs du Tour de France ont pris, vendredi à 12h27, sous la pluie, le départ de la 13e étape, longue de 200 kilomètres, qui visite le massif vosgien pour relier Vittel à...

Vélo - TDF : Départ de la 5eme étape... ()

Le départ de la 5eme étape du Tour de France, la plus longue de cette édition 2008, a été donné à 11h42. Au programme : 232 kilomètres entre Cholet et Châteauroux. 178 coureurs sont au départ.

159 coureurs au départ (Cyclisme)... ()

Le contre-la-montre inaugural de Paris-Nice réunira 159 coureurs répartis en 20 équipes, dimanche à Amilly, où le premier départ est prévu à 13h11.

Cyclisme - L'UCI en appelle aux coureurs... ()

Le président de l'UCI, Pat McQuaid, a demandé aux coureurs de s'engager par écrit, notamment à fournir leur ADN, avant le départ du Tour.

187 coureurs au départ (Cyclisme)... ()

Un peloton de 187 coureurs a été enregistré samedi à Maastricht, à la veille de l'Amstel Gold Race.

Vélo - TDF : Départ de la 7eme étape... ()

Les 176 coureurs du peloton du Tour de France ont pris le départ de la 7eme étape (Brioude - Aurillac, 159km), vendredi à 13h17.

Vélo - TDF : Départ de la 9eme étape... ()

Les 170 coureurs du peloton du Tour de France ont pris le départ de la 9eme étape (Toulouse - Bagnières-de-Bigorre, 224km), dimanche à 11h25.

Cyclisme - TDF : Tous les coureurs aptes... ()

A l'avant veille du départ et suite aux tests sanguins effectués dans la matinée, les 189 coureurs du Tour de France ont été déclarés aptes à disputer la Grande Boucle 2007, comme cela a été annoncé officiellement ce jeudi à Londres.

TdF: le passeport biologique appliqué à tous les coureurs... ()

Le passeport biologique sera exigé de tous les coureurs qui prendront le départ du Tour de France 2008, ont indiqué plusieurs des participants du sommet sur le dopage dans le cyclisme qui se termine mardi à Paris.

Tour de France: départ de la 10e étape Tallard-Marseille... ()

Le peloton de 171 coureurs a pris mardi à 12h14 le départ de la dixième étape du Tour de France, qui devrait permettre un retour au calme entre Tallard et Marseille après les grandes bagarres des Alpes.

Le CC Nogent fait ses gammes... ()

Cyclisme, Elite C'EST UN RENDEZ-VOUS important qui attend demain les coureurs du CC Nogent. Sur les coups de midi, huit coureurs de l'équipe (Bar, Brouzes, Bodiot, Daeninck, Feillu, Lesage, Robert et Thilloy) prendront le départ de la classique Paris-Troyes (168,9 km... Publié le 15.03.08

Tour de France: 7e étape avec 5 cols dans le Massif Central, Kirchen en jaune... ()

Le peloton du Tour de France a pris vendredi à 13h20 le départ de la 7e étape, la plus verte de l'édition 2008, qui mène les coureurs de Brioude à Aurillac (Cantal) au terme de 159 km.

CYCLISME - Départ de Paris-Bourges - par Intensite le 09.10.2008 : 08:54... ()

Aujourd’hui, les meilleurs coureurs du peloton français auront rendez-vous avec la 58ème édition de Paris-Bourges, la semi-classique de préparation à Paris-Tours, mais aussi et surtout une course qui conclue la Coupe de France. Les coureurs devront accomplir 194 kilomètres. Les routiers-sprinteurs partiront favoris. Parmi les français, Sylvain Chavanel, Jérôme Pineau, et Geoffroy Lequatre. Romain Feillu, lui, a déjà annoncé la fin de sa saison.

Cameroun: Cyclisme - Snh Vélo club à l'assaut du Tour du Sénégal... ()

Les coureurs de l'écurie ont pris part au départ de la 10ème édition de cette compétition hier à Casablanca.