Actualités Sports et loisirs > Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple... ()

Le Bahreïni Tareq Mubarak a remporté vendredi le 3000m steeple du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis en 8’08’’53. Pour sa première course de l’été sur sa distance de prédilection, Bouabdellah Tahri a une encourageante quatrième place, dans un temps de 8’12’’72.

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athlé - 3000m steeple : Les minima pour Tahri... ()

Grâce un temps de 8’09’’06 lors du 3000m steeple du meeting de Metz, le Français Bouabdelah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de la saison sur la distance et réalisé les minima qualificatifs pour les Mondiaux d’Osaka.

Athlé - Stuttgart : Triplé kényan, Tahri 7eme... ()

En 8'05''35, le Kényan Paul Kipsiele Koech a remporté dimanche le 3000m steeple de la Finale mondiale de Stuttgart, devant ses compatriotes Ezekiel Kemboi (8'15''32) et Richard Kipkemboi Mateelong (8'16''05). Le Français Bouabdellah Tahri prend la septième place, dans un chrono de 8'18''28.

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

Athlé - Bruxelles : Tahri quatrième... ()

Bob Tahri a décroché la quatrième place sur 3000m steeple dans le stade du Mémorial Van Damme à Bruxelles. Le Français se rassure un peu après sa cinquième place obtenue aux Mondiaux d'Osaka.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Athlé - ChM : Le 3000m steeple à Dominguez... ()

Grâce à un formidable finish, l'Espagnole Marta Dominguez a décroché lundi à Berlin la médaille d'or du 3000m steeple en 9'0732. Elle a devancé au sprint la Russe Yulia Zarudneva tandis que la Kenyane Milcah Cheywa a pris la troisième place. Quinzième à l'arrivée, la Française Sophie Duarté a terminé bien loin de son meilleur temps (9'3385).

Golden League - Paris : Tahri ok, Le Dauphin out... ()

Du changement dans la liste des engagés du 3000 m steeple du meeting de Golden League de Saint-Denis, qui aura lieu vendredi. Bouabdellah Tahri disputera cette course afin de compenser son absence au meeting de Rome, comme l'annonce L'Equipe mercredi. Ce ne sera pas le cas de Vincent Le Dauphin, sextuple champion de France de la discipline. « Je ne suis pas en condition, j'ai fait une croix sur ma saison », a-t-il expliqué, tout en précisant qu'il prendra bien part aux championnats de France (...) - Actu. Athlétisme

Meeting de Metz : Bob Tahri bien en jambes... ()

Le spécialiste du 3000 mètres steeple Bouabdellah Tahri a remporté le 1500 mètres du meeting de Metz grâce à un bon chrono de 3'3640. En revanche, Yves Niaré n'a pas encore atteint les minima avec un meilleur lancé du poids à 19,71 mètres (minima à 20,45 m). - Actu. Athlétisme

Athlé - DécaNation : Succès de la France... ()

L’équipe de France a remporté le DécaNations (10 épreuves hommes, 10 épreuves femmes), samedi au stade Charléty de Paris. A signaler notamment les victoires, côté français, de Christine Arron sur 100m (11’’26), Ladji Doucouré sur 110m haies (13’’29), Mahdi Baala sur 1500m (3’50’’17), Leslie Djhone sur 400m (45’’15), Bob Tahri sur 3000m steeple (8’32’’85), Elodie Guégan sur 800m (2’02’’47) et Vanessa Boslak à la perche (4,51m).

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.

Athlétisme - MPM poru Koech sur 3000m steeple...

Le Kenyan Paul Kipsiele Koech a réalisé la meilleure performance mondiale de l'année sur 3000m steeple.

Athletisme - La finale de Tahri... ()

Revivez les 400m derniers mètres de la finale du 3000 m steeple des Mondiaux de Berlin qui a vu Bob Tahri prendre la 3e place et signer un nouveau record d'Europe.