Actualités Sports et loisirs > Vélo - TDF : Casar très déçu

Vélo - TDF : Casar très déçu

Vélo - TDF : Casar très déçu... ()

Deuxième pour la quatrième fois de sa carrière sur une étape du Tour de France, Sandy Casar regrettait particulièrement le final de la seizième étape. Il revient sur sa journée.

Vélo - TdF : Final mal négocié pour Casar... ()

Deuxième de la huitième étape du Tour de France samedi, le Français Sandy Casar est conscient d'avoir manqué le sprint final face à Luis Leon Sanchez, vainqueur du jour.

Cyclisme - TDF/Casar : «Demain, c'est gratiné»... ()

Le leader de la Française des Jeux Sandy Casar, décroché dans le col de la Colombière, était légèrement déçu à l'arrivée de la première étape de montagne du Tour de France.

Tour de France: Luis Leon Sanchez remporte la 8e étape devant Sandy Casar... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez s'est montré plus rapide que le Français Sandy Casar à l'arrivée de la 8e étape du Tour de France, samedi à Saint-Girons, où l'Italien Rinaldo Nocentini (AG2R) a conservé le maillot jaune de leader.Evènement

Cyclisme - Tour de France - Casar a commis «une erreur»...

Deuxième de la huitième étape ce samedi, Sandy Casar reconnaissait avoir mal calculé son coup dans les derniers hectomètres de course.

TOUR DE FRANCE / 8EME ETAPE : Sanchez coiffe Casar sur le fil... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'est imposé samedi lors de la huitième étape du Tour de France. Echappé en compagnie de trois autres coureurs, l'Espagnol a devancé au sprint le Français Sandy Casar (Française des Jeux). Hushovd s'empare du maillot vert, Kern du maillot à pois.

Cyclisme - Casar: "Je la voulais"... ()

A force de persévérance, Sandy Casar (Française des Jeux) a fini par décrocher sa première victoire d'étape sur le Tour de France.

TDF: Casar chute mais il est OK !... ()

Parmi les nombreuses chutes qui ont émaillé la troisième étape du Tour de France, l'un des espoirs de résultats chez les Français Sandy Casar a eu la malchance de tomber au pied du Cauberg, à trois kilomètres de l'arrivée.

Cyclisme - TDF : Contusions pour Casar... ()

Vainqueur de la 18eme étape du Tour de France, Sandy Casar a été victime d’une chute à cause d’un chien au km 28. Mais pas de panique, le coureur de la Française des Jeux ne souffre que de plaies et contusions multiples sans gravité.

TOUR DE FRANCE / REACTIONS APRES 20EME ETAPE : Casar : « Je me suis surpris »... ()

De notre envoyé spécialPremier Français sur ce Tour de France, Sandy Casar termine à la quatorzième place du général. Le Mantois, à la recherche d’une victoire, n’en faisait pourtant pas une obsession.

TDF: Casar perd 17 secondes... ()

Après avoir revisionné le film de la 3e étape, le jury des commissaires du Tour de France a pris la décision d'attribuer à Sandy Casar, victime d'une chute dans l'ascension du Cauberg le temps de 4 h58'16, au lieu de 4 h57'59, soit à 22 secondes du vainqueur et non à 5 secondes.