Actualités Sports et loisirs > Foot - Le Havre : Gillet et Nestor blessés

Foot - Le Havre : Gillet et Nestor blessés

Foot - Le Havre : Gillet et Nestor blessés... ()

Le match amical contre Le Mans (défaite 2-0) a laissé des traces dans les rangs havrais. Les défenseurs Nicolas Gillet (béquille) et Loïc Nestor (déchirure) ont dû quitter précocement leurs coéquipiers.

Foot - Le Havre : Grave blessure pour Nestor... ()

Absent pour le match du Havre face à Auxerre samedi (25eme journée de L1), le défenseur havrais Loïc Nestor pourrait souffrir d’une rupture des ligaments croisés du genou.

Football, Transferts : Gillet au Havre...

Nicolas Gillet a signé un contrat de 3 ans avec Le Havre. Le défenseur central quitte ainsi Lens où il a peu joué cette saison.

Foot - Le Havre : Gillet signe trois ans... ()

Nicolas Gillet a signé mardi un contrat de trois ans au Havre (L2). L’ancien défenseur de Nantes, qui évoluait depuis trois saisons à Lens, constitue la première recrue du HAC pour la saison prochaine.

Le Havre: Nestor touché à la cheville... ()

Unique buteur havrais à Gerland, dimanche après-midi, le défenseur normand, Loïc Nestor, avait dû céder sa place à André Kana-Biyik, à la 84e minute, suite à un choc avec le Lyonnais Kader Keita.

Le Havre: Fin de saison pour Nestor ?... ()

Sorti quelques minutes seulement après avoir inscrit l'unique but havrais à Gerland, le week-end dernier (3-1), le défenseur normand Loïc Nestor avait repris l'entraînement ce vendredi avec le groupe de Frédéric Hantz.

HAC : La frustration de Nicolas Gillet... ()

Dans le camp havrais, on avait du mal à digérer la défaite à Lille qui laisse l'équipe normande dans une situation désespérée au classement.« C'est de la frustration car le match peut basculer de notre côté et encore une fois cette saison ?

Football - Ligue 2 - Hécatombe au Havre...

Hassane Alla et Loïc Nestor ont été contraint de quitter le terrain sur blessure lors du choc entre Le Havre et Nantes.

Foot - Lens : Gillet de retour... ()

Absent depuis la fin du mois de février en raison d’une blessure à une cuisse, Nicolas Gillet a repris l’entraînement avec le groupe lensois jeudi.

Foot - Amical : Le Havre-FC Malines (3-3)... ()

Depuis le 12 juillet et un succès 5-2 contre Guingamp, Le Havre n'a toujours pas gagné en match amical. Les Havrais ont concédé mecredi le match nul (3-3) contre le FC Malines.

Football, Ligue 1 : Gillet devrait partir...

Nicolas Gillet, dont le contrat au RC Lens s´achève à la fin de la saison, devrait rebondir vers d´autres cieux.

Foot - Le Havre : Le groupe face au PSG... ()

Jean-Marc Nobilo a communiqué une liste de dix-huit joueurs pour la réception du PSG. L’entraîneur havrais doit une nouvelle fois composer avec une infirmerie bien remplie. Retour en revanche de Nestor et de Dieuze.

Pari raté... · Nestor et Niemeyer éliminés ()

Daniel Nestor est un médaillé d'or. En regardant son match de première ronde, cependant, il aurait été impossible de le deviner. (Sun)

Foot - Le Havre : De la casse face à Nantes... ()

Le président Louvel regrettait lundi les blessures qui pourraient être sérieuses contractées par Hassan Alla et Loïc Nestor contre Nantes.