Actualités Sports et loisirs > Football - Championnats étrangers - 1ère pour Grasshoppers

Football - Championnats étrangers - 1ère pour Grasshoppers

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Strasbourg: Amical contre les Grasshoppers... ()

Le 12 octobre, lors de la prochaine trêve internationale, le Racing Club de Strasbourg a organisé une rencontre amicale face aux Grasshoppers de Zurich, sur la pelouse de Sierentz (Haut-Rhin).

Football, Etranger : Zurich champion...

Grâce à sa victoire face aux Grasshoppers (2-0) lors de la dernière journée de championnat, le FC Zurich conserve son titre de champion de Suisse.

Foot - Amical : Nancy-Grasshoppers (2-1)... ()

Samedi à Colmar, Nancy a battu (2-1) les Grasshoppers Zurich (SUI) samedi en match amical.

Football - Ligue 1 - La défaite pour Sochaux...

Le FCSM a débuté sa préparation 2009/2010 par une défaite face aux Grasshoppers de Zurich (1-3).

Football, Etranger : Bâle de nouveau leader...

Grâce à un succès face aux Grasshoppers (3-0), Bâle a repris les commandes du championnat suisse après la 33e journée.

Football - Championnats étrangers - Hoffenheim enchaine...

Hoffenheim a remporté sa 7e victoire de la saison sur le terrain de Bochum ce mercredi (1-3). Les promus conservent leur placent de leader.

Coupe de l'EHF: Paris à la trappe... ()

En match retour des quarts de finale de la Coupe de l'EHF, le Paris Handball a subi les affres de l'élimination et ce malgré sa victoire (28-27) à Coubertin face aux Suisses des Grasshoppers de Zurich.

Football - Championnats étrangers - Trofense, première...

Lanterne rouge avant la partie, Trofense a remporté son premier succès de la saison sur la pelouse du Vitoria Setubal ce vendredi en ouverture de la 7e journée de Superliga (0-2).

Football - Championnats étrangers - Cartons de Bâle et Berne...

Les Young Boys de Berne ont conforté leur position de leader face à Aarau (4-0), tandis que Bâle a atomisé Sion (5-0).

Football - Championnats étrangers - Porto se rapproche...

Un doublé de Farias a offert la victoire à Porto, tandis que Braga a concédé ses premiers points de la saison. Un nul qui pourrait permettre à Benfica de lui ravir la première place.

Grasshoppers: Seferovic s'engage avec la Fiorentina... ()

La Fiorentina vient de réaliser un joli coup sur le marché des transferts.