Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Guimarães-PSG (2-1)

Foot - Amical : Guimarães-PSG (2-1)

Foot - Amical : Guimarães-PSG (2-1)... ()

Le PSG s’est incliné (2-1) face au Vitoria Guimarães, vendredi en match amical. Larrys Mabiala est le buteur parisien.

Football, Etranger, Portugal : Guimaraes sur le fil...

Vitoria Guimaraes s'est imposé en toute fin de match contre Nacional Madeira (1-0), en clôture de la 4e journée de Superliga.

Guimaraes assure

Le Vitoria Guimaraes s'est impose à Funchal (0-1) en clôture de la 9e journée de Superliga.

Football - Championnats étrangers - Vitoria accroché...

Le Vitoria Guimaraes n?a pu faire mieux qu'un match nul contre l'Estrela Amadora en ouverture de la 14e journée de Superliga (0-0).

Foot - Paris FC : Défaite en amical... ()

Le Paris FC (National) s’est incliné, face à une sélection du Nord Pas de Calais pour son premier match amical de préparation.

Foot - Amical : Metz-Reims (0-1)... ()

En match amical vendredi au stade Jean-Mathieu de Saint-Mihiel, Metz s'est incliné 1 à 0 face à Reims, sur un but de Yann Kermorgant à la 70eme minute de jeu.

Foot - Amical : Metz-Standard (1-3)... ()

Le FC Metz s’est incliné dimanche lors d’un match amical face aux Belges du Standard de Liège. Le seul but messin de la rencontre a été inscrit par B.Gueye sur penalty.

Foot - Bastia : Guimaraes sur Harek... ()

Féthi Harek, le défenseur du Sporting Club de Bastia, susciterait l’intérêt du Vitoria Guimaraes, actuel troisième du championnat portugais.

Paris battu par les Rangers (Football)... ()

Le PSG s'est incliné en amical face aux Glasgow Rangers (1-0), lors de l'Emirates Cup. Il s'agit de la première défaite en amical du club parisien cet été.

Amical: L'OM s'incline à Istres... ()

A l'occasion de leur premier match amical de la saison, l'OM, privé de nombreux titulaires, s'est incliné contre son voisin istréen, évoluant en National.

Rugby - Amical : Biarritz-Pau (19-20)... ()

Une semaine après avoir dominé les Anglais de Bristol, Biarritz s’est incliné d’un point (19-20) à Aguiléra face à Pau (Pro D2) en match amical.

Amical: Lens chute à Giugamp... ()

C'est un Racing Club de Lens aux deux visages qui s'est incliné au final lourdement (5-2) vendredi, en match amical sur la pelouse du Roudourou, face à Guingamp.