Actualités Sports et loisirs > Tennis | Coupe Rogers · Face-à-face Dubois-Pelletier

Tennis | Coupe Rogers · Face-à-face Dubois-Pelletier

Tennis | Coupe Rogers · Face-à-face Dubois-Pelletier... ()

Les compétitions en double ont encore encaissé un sérieux coup à leur crédibilté, hier. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Dubois et Pelletier éliminées en double... ()

Après s'être inclinée en simple face à la deuxième joueuse mondiale Jelena Jankovic jeudi, Stéphanie Dubois a subi le même sort aux mains du premier duo mondial en double, hier. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Stéphanie Dubois version 2008... ()

C'est une toute nouvelle Stéphanie Dubois que les Montréalais ont la chance d'admirer depuis le début de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Montréal vit au rythme du tennis... ()

On avait déroulé le tapis rouge devant l'hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth, hier soir, à l'occasion de la soirée des joueurs, qui donne le coup d'envoi officiel au tournoi de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Coupe Rogers · Après la pluie, Dubois gagne...... ()

Dame Nature perturbe l'horaire de la première journée de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Laissez-passer pour Wozniak, Dubois et Pelletier... ()

Les Canadiennes Aleksandra Wozniak, Stéphanie Dubois et Marie-Ève Pelletier ont obtenu des laissez-passer pour le tableau principal du tournoi féminin de la Coupe Rogers à Toronto, la semaine prochaine.

Tennis | Coupe Rogers · Dubois pourra-t-elle répéter son exploit'... ()

Après avoir atteint la 3e ronde en 2006, elle entame son tournoi contre la 43e mondiale. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Que de records !... ()

La Coupe Rogers a de nouveau établi un record, hier, en devenant le premier tournoi d'une semaine à franchir le cap des 200 000 billets vendus. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Dancevic se paie Verdasco et s'attaquera à... Nadal !... ()

Le joueur de 22 ans est le premier Canadien depuis 1989 à atteindre les quarts de finale de la coupe Rogers. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Record mondial de 185 252 spectateurs... ()

Montréal est assuré de garder son nom dans le livre des records du tennis professionnel pour une autre année au moins. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Dubois cause une surprise... ()

Stéphanie Dubois a vaincu la Japonaise Ai Sugiyama, 27e joueuse mondiale, dans son match de première ronde à Toronto. (PC)

Tennis | Wimbledon · Pelletier et Dubois s'inclinent au premier tour de qualification... ()

Les Québécoises Marie-Eve Pelletier et Stéphanie Dubois ont échoué dans leur tentative de se qualifier en simple pour le tournoi de Wimbledon. (PC)