Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Kunitski en tête

Cyclisme - Kunitski en tête

Cyclisme - Kunitski en tête...

Le Bélarus Andrei Kunitski a remporté la première étape du Tour de Burgos devant Julien Loubet

Vélo - T.Burgos : Kunitski premier leader... ()

Le Biélorusse Andrei Kunitski a remporté la première étape du Tour de Burgos en devançant le Français Julien Loubet et l'Espagnol Xabier Zandio. Il devient le premier leader du général.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Danielson vainqueur et leader... ()

L'Américain Tom Danielson (Garmin) a remporté samedi la quatrième étape du Tour de Burgos, un contre-la-montre de 15km à Ribera Del Duero, et s'empare du même coup de la tête du général. Il devance désormais au classement son coéquiper Danny Pate, deuxième de l'étape.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Valverde met la pression... ()

A l'issue d'un contre la montre de 15 km, Alejandro Valverde a remporté sa première étape sur ce Tour de Burgos. Surtout, l'Espagnol de la Caisse d'Epargne revient sur les talons de Mauricio Soler, toujours en tête avec seulement deux secondes d'avance.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Valverde en toute logique... ()

Toujours idéalement placé depuis le départ du Tour de Burgos, Alejandro Valverde a attendu la dernière étape pour s'emparer de la tête du général. Après avoir déjà remporté l'édition 2004, l'Espagnol a donc récidivé dimanche au terme d'une dernière étape remportée par Mosquera devant Tondo et Masciarelli.

Cyclisme - T.Burgos : Valverde gagne... ()

Alejandro Valverde a remporté vendredi la quatrième étape du Tour de Burgos. De son côté, le Colombien de la Barloworld, Mauricio Soler, contrôle et reste en tête du classement général.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Passeron costaud, Soler contrôle... ()

Agé de 23 ans, le Français Aurélien Passeron (Acqua e Sapone) a remporté la troisième étape du Tour de Burgos entre Burgos et Aranda de Duero. Au général, le Colombien Juan Maurico Soler conserve la place de leader.

Cyclisme - T.Burgos : Ignatiev en patron... ()

Mikhail Ignatiev a remporté mardi la première étape du Tour de Burgos. Le Russe de la Tinkoff s'est imposé devant les Espagnols Daniel Moreno (Relax-Gam) et Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne).

Cyclisme, Pro Tour : Valverde se rapproche...

L'Espagnol Alejandro Valverde a remporté la 4e étape du Tour de Burgos et met la pression sur Soler.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Ignatiev en patron... ()

Le Russe Mikhail Ignatiev s’est imposé mardi en solitaire dans la première manche du Tour de Burgos. L’homme de la Tinkoff prend donc logiquement les commandes du classement général.

12e étape: victoire de Bettini (Cyclisme)... ()

L'Italien Paolo Bettini (Quick Step) a remporté la 12e étape de la Vuelta, courue jeudi sur 186 km entre Burgos et...

Cyclisme - Vuelta - Freire coiffe Boonen...

Profitant du train des Quick Step, Oscar Freire a remporté la 11e étape du Tour d'Espagne à Burgos. Egoi Martinez conserve le maillot de oro à l'issue d'une journée un peu particulière.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.