Actualités Sports et loisirs > JO2008 - Tennis : Le programme de dimanche

JO2008 - Tennis : Le programme de dimanche

JO2008 - Tennis : Le programme de dimanche... ()

Début du tournoi de tennis des Jeux Olympiques, dimanche. Roger Federer entre en lice dans un match de tous les dangers face à Tursunov. Six Français entrent dans le tournoi, Cornet contre Vaidisova et Parmentier face à Cibulkova dans le simple dame, Mathieu contre Lapentti et Simon face à Soderling dans le simple messieurs et enfin dans le tabelau de double masculin, la paire Clément/Llodra sera opposé aux Israéliens Ram et Elrich.

JO2008 - Tennis (DH) : Clément / Llodra battus... ()

Arnaud Clément et Mickael Llodra ont livré un match héroïque mais ils ont dû s'incliner face à la paire suédoise composée de Simon Aspelin et Thomas Johansson (7-6, 4-6, 19-17) après plus de 4 heures et demies de jeu. Les Français joueront la finale pour la médaille de bronze face au perdant du match entre les frères Bryan et la paire suisse Federer / Wawrinka.

Tennis - Tennis (DH) : Federer en finale... ()

Eliminé en quarts de finale du tournoi de simple, le numéro un mondial Roger Federer s'est qualifié pour la finale du double au côté de son compatriote Stanilas Wawrinka en battant les frères Bob et Mike Bryan (7-6, 6-4). Le duo suisse sera opposé pour le titre aux Suédois Thoma Johansson et Simon Aspelin, les Bryan affrontant eux les Français Arnaud Clément et Mickael Llodra pour le bronze.

Tennis, Roland Garros - A l'affiche : Clément-Llodra éliminés...

Têtes de série numéro 10 du tournoi de double, Arnaud Clément et Michaël Llodra ont été battus au 3e tour par la paire russe Tursunov-Kunytsin.

Tennis à Lyon: Llodra s'invite en finale face à Ljubicic... ()

Michaël Llodra, vainqueur de son compatriote Gilles Simon (6-7, 6-3, 7-6), s'est qualifié samedi pour la finale du tournoi de tennis de Lyon, où il sera opposé dimanche au Croate Ivan Ljubicic, qui s'est défait d'Arnaud Clément (6-2, 6-4).

Simon, Mathieu et Cornet au 2e tour (Tennis)... ()

Gilles Simon a battu le Suédois Robin Soderling 6-4, 6-4. Alizé Cornet a sorti la Tchèque Nicole Vaidisova 4-6, 6-1,...

Les Français assurent ()

Après une 1ère journée tronquée, les matches du 1er tour ont pu se terminer à Pékin. Carton plein chez les messieurs: Mathieu, Simon, Monfils, Llodra se sont tous qualifiés pour le 2e tour. Si Cornet et Razzano sont passées, seule Pauline Parmentier a échoué au 1er tour face à Dominika Cibulkova.

Tennis: Djokovic bat Federer en finale du tournoi de Montréal... ()

En remportant le tournoi ATP de Montréal dimanche face au Suisse Roger Federer (7-6, 2-6, 7-6), le Serbe Novak Djokovic s'est imposé comme une véritable alternative au duo Federer-Nadal qui domine le tennis mondial depuis trois ans.

Tennis à Lyon: Tsonga chute, Clément-Ljubicic et Simon-Llodra en demi-finales... ()

Arnaud Clément affrontera le Croate Ivan Ljubicic et Gilles Simon sera opposé à Mickaël Llodra samedi en demi-finales du tournoi ATP de tennis de Lyon, où...

Tennis | Tournoi d'Abu Dhabi · Roger Federer s'incline en demi-finales... ()

Le Suédois Robin Soderling a ainsi remporté une première victoire face au Suisse en 13 rencontres. (PC)