Actualités Sports et loisirs > Jeannet, argent mécontent

Jeannet, argent mécontent

Jeannet, argent mécontent... ()

Inconsolable après sa défaite, Fabrice Jeannet affichait une mine de déterré qui en dit long sur le caractère et la détermination de ce futur retraité âgé seulement de 27 ans.

Epée: médaille d'argent pour Fabrice Jeannet, mais il rêvait de l'or pour sa retraite... ()

Rarement un vice-champion olympique n'a autant montré sur un podium sa déception: pour Fabrice Jeannet, la médaille d'argent dans le tournoi individuel...

Fabrice Jeannet retrouvé... ()

Escrime/ SAMEDI à l'issue de sa défaite au 1 e r tour du Challenge Monal à l'épée à Coubertin, face à son pote Jean-Michel Lucenay (15-11), Fabrice Jeannet estimait que sa sélection aux Championnats du monde « serait un scandale » compte tenu de ses piètres... Publié le 14.05.07

Autres Sports - Fabrice Jeannet éliminé...

Fabrice Jeannet a été éliminé en 16es de finale du tournoi d'épée des Championnats d'Europe de Kiev.

Mondiaux-Epée H: Jeannet et Grumier sortis... ()

Ça va mal pour les représentants français aux Championnats du monde de Turin: après Anne-Lise Touya, sortie en quarts de finale du sabre féminin, c'est au tour de Fabrice Jeannet de quitter prématurément la compétition.

Et 1, et 2, et 3 champions... ()

Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri ont offert à la France une troisième médaille d'or en remportant l'épée par équipes. Les Bleus ont confirmé leur statut de favoris en s'imposant devant la Pologne (45-29) en finale et donnent à l'escrime tricolore son premier titre olympique à Pékin.

Escrime - ChM (H) : Jeannet sort Grumier... ()

En huitièmes de finale de l'épreuve d'épée des Mondiaux d'Antalya, Jérôme Jeannet a battu son compatriote Gauthier Grumier (15-10).

Escrime - ChM (H) : Jeannet sera médaillé... ()

Jérôme Jeannet s'est assuré une médaille mondiale grâce à sa victoire en quart de finale de l'épreuve d'épée sur le Polonais Krzysztof Mikolajczak (15-10).

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Autres Sports, Escrime : L´or pour Jeannet...

Le Français Jérôme Jeannet est devenu champion d´Europe d´épée à Gand.

Autres Sports - Le bronze pour Jeannet...

L'épéiste français Jérôme Jeannet a été battu en demi-finales par l'Italien Matteo Tagliarol (11-15).

Autres Sports - Jeannet en demies...

Le Français Jérôme Jeannet s'est qualifié pour les demi-finales au détriment du Polonais Krzysztof Mikolajczak (15-10).

JO Pélin : Mille bravos à nos escrimeurs médaille d'or par équipes.... ()

Pékin 2008 : les escrimeurs français décrochent la médaille d'or de l'épée par équipes ! Fabrice Jeannet, Jérôme Jeannet et Ulrich Robeiri ont surclassé les Polonais, vendredi, en finale de l'épée par équipes aux Jeux olympiques, par 45 touches à 29. Ils conservent leur titre...

Mondiaux-2007 d'escrime: Erik Boisse en argent, Jérôme Jeannet en bronze... ()

Cantonnés aux titres par équipes, Erik Boisse et Jérôme Jeannet ont enfin attiré la lumière sur leurs performances individuelles après avoir glané l'argent et le bronze lors des Championnats du monde, mercredi à Saint-Pétersbourg.