Actualités Sports et loisirs > Stabaek-Rennes: Kjolo ouvre la marque

Stabaek-Rennes: Kjolo ouvre la marque

Stabaek-Rennes: Kjolo ouvre la marque... ()

Miko Kjolo, le défenseur du Stabaek, ouvre le score à la 37e minute ! Un scénario inquiétant pour les Rennais.

Stabaek-Rennes: Kjolo pour le doublé !... ()

Il remet ça ! Kjolo, le défenseur du Stabaek, a réalisé le doublé à la 70e minute ! Mal marqué par Kader Mangane sur un nouveau corner, le défenseur place une nouvelle tête dans les cages de Nicolas Douchez.

Rennes-Stabaek: Leroy ouvre la marque... ()

Même si Jérôme Leroy a dû s'y reprendre à deux fois pour transformer son penalty, le Rennais vient d'ouvrir la marque contre Stabaek (38e, 1-0).

Stabaek-Rennes: Sow réduit le score... ()

Moussa Sow, l'attaquant du Stade Rennais, marque une magnifique bicyclette à la 70e minute.

Rennes-Stabaek: Le coup d'envoi... ()

C'est parti pour ce match retour du 2e tour préliminaire de la Coupe de l'Uefa entre Rennes et Stabaek.

Rennes-Lacombe: "Stabaek est favori"... ()

Jeudi soir, Rennes se déplacera à Stabaek dans le cadre du deuxième tour préliminaire de la Coupe UEFA.

[SPORT] Rennes en service très minimum contre Stabaek... ()

STABAEK - STADE RENNAIS (2-1). Guy Lacombe avait décidé de faire tourner son effectif pour ce deuxième tour qualificatif pour la coupe de l'UEFA. Sans être dépassés par le leader du championnat norvégien, les Rouge et Noir ont dû se reposer sur un retourné acrobatique de Sow pour réduire la marque. Si Rennes veut poursuivre l'aventure européenne, il faudra montrer autre chose dans deux semaines...

Stabaek-Rennes: Le coup d'envoi... ()

C'est parti au Nadderud Stadion, pour ce deuxième tour préliminaire aller de la Coupe de l'UEFA, mettant aux prises Stabaek et Rennes.

Rennes: Stabaek, leader du championnat norvégien... ()

Stabaek, le futur adversaire du Stade Rennais au second tour préliminaire de la Coupe UEFA, le 14 août, s'est emparé ce week-end de la tête du championnat norvégien, en s'imposant par 4 buts à 1 devant Bodo Glimt, en marge de la 15e journée.

Rennes-Stabaek: Leroy double la mise... ()

Jérôme Leroy s'offre un doublé contre Stabaek et le Stade Rennais mène désormais 2-0 contre la formation norvégienne (80e).

Foot - Rennes : Le groupe face à Stabaek... ()

Guy Lacombe a communiqué sur le site du club (www.staderennais.com) un groupe de 18 joueurs pour la réception de Stabaek jeudi (C3 / 2eme tour préliminaire retour). Stéphane Mbia intègre le groupe alors que Mickaël Pagis est forfait.

Monaco-Rennes: Hansson ouvre le score... ()

Petter Hansson ouvre la marque en faveur du Stade Rennais ! Le défenseur central sudéois profite d'un centre de Jérôme Leroy au second poteau pour propulser le ballon au fond des filets, à l'insu des défenseurs monégasques (19e).

[SPORT] Rennes n'a qu'un pied en coupe UEFA, bientôt deux ?... ()

Stabaek - Stade Rennais, 19h. Après avoir joué Marseille samedi et avant de se déplacer à Grenoble en championnat, les joueurs de Guy Lacombe ont aujourd'hui pris la direction de Stabaek. En effet, ils affronteront le leader du championnat norvégien demain pour le compte du deuxième tour qualificatif de coupe de l'UEFA. Pour ne pas se faire prendre au piège norvégien, le Stade Rennais devra resserrer les rangs en défense.

Norvège: Stabaek va gagner le championnat... ()

Eliminé de la Coupe de l'UEFA par le Stade Rennais en août dernier, Stabaek va remporter pour la première fois de son histoire le championnat de Norvège.

Coupe de l'UEFA: Rennes s'applique et se qualifie face à Stabaek... ()

Rennes, appliqué face à Stabaek, a décroché un succès (2-0) qui lui permet de continuer son aventure en Coupe de l'UEFA malgré sa défaite à l'aller en...