Actualités Sports et loisirs > A Marseille, OM bat Auxerre 4-0 (1-0)

A Marseille, OM bat Auxerre 4-0 (1-0)

Philippe Kalt au sifflet... ()

C'est Philippe Kalt qui arbitrera la rencontre entre l'OL et Rennes comptant pour la 26ème journée de ligue 1. Cette saison, Philippe Kalt avait déjà arbitré l'OL lors de la 6ème journée. ( Victoire 1 but à 0 au Havre)...

Monaco-Sochaux: Mr. Kalt au sifflet... ()

Philippe Kalt, 40 ans, sera l'arbitre central du match entre l'AS Monaco et le FC Sochaux, dimanche à 17h au stade Louis II, en match décalé de la 17e journée de Ligue 1.

Foot - L1 (J2) : Marseille-Auxerre (1-0, mt)... ()

C'est la mi-temps au Stade Vélodrome. Marseille mène (1-0) face à Auxerre depuis la dix-huitième minute de jeu grâce à un but de Mamadou Niang.

Foot - Marseille-Auxerre : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions de Marseille et d'Auxerre qui s'affrontent mercredi soir dans le cadre de la 19eme journée de L1.

Foot - L1 (J2) : Marseille-Auxerre (4-0)... ()

Marseille s'est facilement imposé (4-0) face à Auxerre, dimanche. Mamadou Niang (17eme) avait ouvert le score avant que Stéphane Grichting ne double la mise contre son camp. Elliot Grandin et Boudewijn Zenden ont corsé l'addition.

Le temps des regrets ()

CFA (groupe B)/ AUXERRE (b) - RED STAR : 2-1 (0-0). Spectateurs : 200. Arbitre : M. Rebaud. Buts. Auxerre : Traoré (51 e ), Kitambala (55 e ) ; Red Star : Ghili (83 e ). Avertissements. Auxerre : Traoré (84 e ) ; Red Star : Robert (49 e ). Auxerre : Petric - Fachan,... Publié le 03.09.07

Foot - Marseille : Diouf furieux... ()

M.Enjimmi, l’arbitre d’Auxerre-Marseille a donné son accord pour que le match ait lieu malgré un terrain, difficile, provoquant la colère du président marseillais Pape Diouf.

Morefoot TV : Auxerre tombe Marseille... ()

L’AJ Auxerre s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de la Ligue en dominant Marseille sur le fil (1-0).

Marseille bloque, Auxerre déroule... ()

Marseille n'est pas parvenu à s'imposer face à Dniepropetrovsk (0-0) alors qu'Auxerre a largement battu le FC Farul Constanta (4-1).

Foot - Auxerre-Marseille : Les compos... ()

Le site de la LFP (www.lfp.fr) a communiqué tardivement les compositions de l'AJ Auxerre et de l'Olympique de Marseille qui s'affrontent samedi soir lors de la 20eme journée de L1.

Auxerre: Kahlenberg et Niculae absents à Marseille... ()

Avant le déplacement à Marseille, dimanche dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1, Jean Fernandez, l'entraîneur de l'AJ Auxerre, a composé un groupe de 18 joueurs.

Le coup de massue... ()

ARMENIENNE - AUXERRE (c) : 1-2 (0-0). Spectateurs : 200. Arbitre : M. Bintener. Buts. Arménienne : Boukir (75 e ) ; Auxerre : Dimech (54 e , 71 e ). Avertissements. Arménienne : Amzal (80 e ) ; Auxerre : Veron (76 e ), Cissokho (80 e ). Arménienne :... Publié le 30.04.07

Foot - Marseille : Le groupe face à Auxerre... ()

Didier Deschamps a communiqué une liste de vingt joueurs pour la réception d’Auxerre. Seul changement par rapport au match de Saint-Etienne : le renfort de Mbow. Valbuena est une nouvelle fois écarté d’un groupe parti au vert dès mardi soir.

Nancy-Marseille: mea culpa de l'arbitre (Football)... ()

Stéphane Lannoy, l'arbitre du match Nancy-Marseille (1-1) comptant pour la 22e journée de Ligue 1 et disputé mercredi...