Actualités Sports et loisirs > Marie-Eve Pelletier remporte son premier match des qualifications

Marie-Eve Pelletier remporte son premier match des qualifications

Tennis · Marie-Eve Pelletier remporte son premier match des qualifications... ()

Marie-Eve Pelletier, de Repentigny, a remporté ce mardi son premier match des qualifications des Internationaux de tennis des Etats-Unis. (PC)

Internationaux des États-Unis · Pelletier, Niemeyer et Dancevic s'approchent du tableau principal... ()

Marie-Eve Pelletier, Frédéric Niemeyer et Frank Dancevic ont chacun remporté leur premier match, aujourd'hui, lors des qualifications. (PC)

PAYS-BAS - TENNIS · Marie-Ève Pelletier en demi-finale... ()

Marie-Ève Pelletier a remporté aujourd'hui son match de quart de finale au Challenger de Vlaardingen, aux Pays-Bas. (LCN)

Après Pelletier, Niemeyer et Dancevic, Dubois reste qualifiée... ()

Quelques heures après avoir vu Marie-Eve Pelletier, Frédéric Niemeyer et Frank Dancevic remporter leur premier match des qualifications en vue des Internationaux des États-Unis, jeudi, Stéphanie Dubois a atteint le troisième tour grâce à une victoire de 6-3, 6-2 contre l'Argentine Maria Jose Argeri.

Tennis | U.S. Open · Pelletier et Dubois écartées du tableau principal... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Marie-Eve Pelletier ont été écartées jeudi du tableau principal des Internationaux des États-Unis de tennis. (PC)

Tennis | Classique Goldwater · Pelletier accède à la finale du double à Phoenix... ()

Il s'agit d'une deuxième finale de suite pour Pelletier, qui avait également remporté le double à Vienne, à la fin octobre. (PC)

Tennis | Wimbledon · Pelletier et Dubois s'inclinent au premier tour de qualification... ()

Les Québécoises Marie-Eve Pelletier et Stéphanie Dubois ont échoué dans leur tentative de se qualifier en simple pour le tournoi de Wimbledon. (PC)

Pelletier perd en simple mais gagne en double... ()

La Québécoise Marie-Ève Pelletier a subi l'élimination au deuxième tour de l'Open Gaz de France Midi-Pyrénées, disputé à Saint-Gaudens.

Internationaux des États-Unis · Un pas dans la bonne direction pour Dubois... ()

La Québécoise Stéphanie Dubois a remporté son premier match de qualifications en vue des Internationaux des États-Unis. (PC)

Tennis - Bremond : « Déterminée »... ()

Quart de finaliste en 2006, Séverine Bremond rêve de répéter l’exploit sur le gazon londonien cette année. La Française a réussi le premier pas, une invitation à se présenter au deuxième tour des qualifications de Wimbledon après une victoire en deux manches sur la Canadienne Marie-Eve Pelletier (6-4, 6-2).

Québec · De nombreux témoignages pour Jean Pelletier... ()

L'ancien maire de Québec et chef de cabinet de l'ex-premier ministre Jean Chrétien, Jean Pelletier, est décédé vers 4 heures samedi matin. Depuis, de nombreuses personnalités ont... Voyez la dernière entrevue de Jean Pelletier accordée à Pierre Jobin. (LCN)

Québec · Le ministre Pelletier confirme son départ... ()

Benoît Pelletier a confirmé qu'il ne sera pas candidat aux prochaines élections provinciales au Québec. M. Pelletier, avocat de formation, est...Écoutez les explications d'Alexis Deschênes. (LCN)