Actualités Sports et loisirs > Victoire du Japonais Arashiro (Cyclisme)

Victoire du Japonais Arashiro (Cyclisme)

Victoire du Japonais Arashiro (Cyclisme)... ()

Le coureur japonais Yukiya Arashiro (Meitan Hompo GDR) remporte au sprint la deuxième étape du Tour du Limousin,...

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Usov rapide, mais Fédrigo titré... ()

Alexandre Usov a remporté au sprint la dernière étape du Tour du Limousin. Mais c'est Pierrick Fédrigo qui a été titré. Après sa victoire en 2004, le coureur de la Bouygues Télécom ajoute une jolie ligne à son palmarès.

Vélo - Paris-Corrèze : Victoire finale Shimizu... ()

Le Japonais Miyataka Shimizu (Meitan Hompo Asada) a remporté jeudi le classement final de la course Paris-Corrèze à l’issue d’une deuxième étape enlevée par le Français Lloyd Mondory (AG2R-La Mondiale).

Cyclisme - T.Limousin : Jégou au sprint... ()

Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté la troisième étape du Tour du Limousin, disputée sur 186,8 km entre Abjat-sur-Bandiat et Rochechouart. Le Français l’emporte au sprint. Au général, Pierrick Fédrigo (Bouygues Télécom) conserve le maillot jaune de leader.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Jégou le plus véloce... ()

Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté au sprint la troisième étape du Tour du Limousin, disputée sur 186,8 km entre Abjat-sur-Bandiat et Rochechouart. Au général, Pierrick Fédrigo conserve le maillot jaune de leader.

Cyclisme - T.Limousin : Fedrigo sacré... ()

Pierrick Fedrigo a remporté vendredi le Tour du Limousin pour la deuxième fois de sa carrière. Lors de la dernière étape de la course, c'est Alexandre Usov qui a gagné au sprint.

CYCLISME - Romain Feillu au tour du Limousin - par Intensite le 22.08.2007 : 07:22... ()

C'est hier, qu'a débuté le tour du Limousin auquel le Dunois Romain Feillu participe. Le jeune coureur de 23 ans pourrait bien viser une victoire d'étape après ses deux  5ième places au Tour de France

Cyclisme : L´étape pour Jégou...

Le Français Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté au sprint la 3e étape du Tour du Limousin.

Le sprint à sa main (Cyclisme)... ()

Quatrième victoire d'étape du Britannique sur le Tour de France ! Mark Cavendish remporte la 13e étape du Tour de...

Cyclisme - Giro : Di Luca au sprint... ()

L'Italien Danilo Di Luca a remporté au sprint la quatrième étape du Tour d'Italie, disputée mercredi entre Salerne et Montevergine di Mercogliano. Le coureur de la Liquigas prend du même coup la tête du classement général.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Botcharov a tenu... ()

Leader depuis la troisième étape et son succès à Toulon, Alexandre Botcharov, le coureur russe du Crédit Agricole, remporte l'épreuve. Sylvain Chavanel enlève la dernière étape au sprint.

Cyclisme - T.Danemark : Breschel au sprint... ()

Le Danois Matti Breschel a remporté au sprint la deuxième étape du Tour du Danemark, disputée sur 195 km entre Aars et Arhus. Le coureur de la CSC s’empare du même coup de la tête au général, devant l’Italien Enrico Gasparotto.

Cyclisme - Vuelta : Freire au sprint... ()

L’Espagnol Oscar Freire a remporté la cinquième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 155 km entre Cangas de Onis et Reinosa. Le coureur de la Rabobank s’impose au sprint devant les Italiens Bennati et Bettini. Le Russe Efimkin reste leader au général.

Cyclisme - TDF : Bennati s'impose... ()

Daniele Bennati a remporté sa deuxième victoire d’étape en devançant au sprint Thor Hushovd, vainqueur l'année dernière à Paris, et Erik Zabel. Alberto Contador, 36eme de l’étape, remporte son premier Tour de France.