Actualités Sports et loisirs > Les Bleus démarrent bien

Les Bleus démarrent bien

Les Bleus démarrent bien... ()

Trois Français sur quatre seront au rendez-vous des demi-finales du BMX qui se disputeront jeudi. Les chances de médailles sont réelles notamment chez les dames où Anne-Caroline Chausson et Laetitia Le Corguillé ont brillé.

Le BMX en lettres d'or... ()

Anne-Caroline Chausson est devenue la première championne olympique de BMX, offrant à la France son 5e titre des Jeux de Pékin. Elle devance une autre Française, Laetitia Le Corguillé, qui permet au camp tricolore de signer un merveilleux doublé. Chez les hommes, Damien Godet a chuté en finale.

JO2008 / BMX (F) : Une première dorée... ()

L'équipe de France a fêté comme il se doit l'apparition du BMX aux Jeux Olympiques. Anne-Caroline Chausson s'est emparée vendredi de l'or. Et comme un bonheur n'arrive jamais seul, Laëtitia Le Corguille a pris l'argent.

BMX - ChM (F) : Ailloud en argent... ()

La Française Eva Ailloud s'est classée deuxième, samedi à Adélaïde (Australie), des Championnats du monde de BMX. Elle a été devancée par la Néo-Zélandaise Sarah Walker alors qu'une autre Tricolore, Laëtitia Le Corguillé, vice-championne olympique en 2008 derrière Anne-Caroline Chausson, ne s'est pas qualifiée pour la finale.

Tennis - Les Bleus au rendez-vous... ()

En début de saison, tout laissait croire que les Français seraient en vue. En deux mois, 11 des 13 représentants tricolores présents dans le top 100 ont fait parler d'eux. Derrière la locomotive Jo-Wilfried Tsonga, les Bleus sont à l'heure avec 3 finales et 8 demi-finales. Et voilà la Coupe Davis...

Autres Sports - En BMX avec Laëtitia Le Corguillé !...

Juste après avoir remporté la Coupe du Monde de BMX lors du Roc d'Azur, Sport24 a rencontré Laëtitia Le Corguillé et l'entraîneur de l'équipe de France Fabrice Vettoretti pour une leçon intensive. La vice-championne olympique de la discipline nous a donné les principaux conseils pour débuter et progresser... sans tomber !

Jeux Olympiques : deuxième médaille pour le sport breton avec Laetitia Le Corguillé... ()

[ABP] La Briochine Laetitia Le Corguillé a remporté cette nuit une médaille d'argent à l'épreuve de BMX (bicycle motocross). C'est la deuxième médaille pour le sport breton

Les Parisiens visent la montée... ()

Tennis, interclubs N 1B LE TC PARIS, chez les messieurs, et Levallois, chez les dames, disputent aujourd'hui les demi-finales du Championnat de France interclubs N 1B. Les vainqueurs disputeront non seulement les finales (demain), mais décrocheront leur billet pour évoluer en... Publié le 16.06.07

Jeux Olympiques 2008 : 2 médailles d'argent pour la Bretagne pour 20 sportifs sélectionnés... ()

[ABP] Le sport breton aura donc remporté 2 médailles d'argent aux Jeux Olympiques 2008 avec Julien Bontemps de Nantes en planche à voile et Laetitia Le Corguillé de Saint-Brieuc en BMX

Omnisport - Chausson, taille unique... ()

Du 22 au 31 décembre, découvrez notre Top 10 des plus grands sportifs français de l'année 2008. Après Jean-Baptiste Grange et Mike di Meglio, c'est Anne-Caroline Chausson qui pointe à la 8e position. Première championne olympique de l'histoire du BMX, c'est surtout la seule Française en or à Pékin.

Un grand ciel bleu... ()

Belle journée pour la France vendredi à Pékin. la délégation tricolore a glané quatre médailles supplémentaires, portant son total à 34. La 5e médaille d'or est venue d'Anne-Caroline Chausson, en BMX. Grosse déception, en revanche, pour Amélie Cazé qui ne prend que la 9e place du pentathlon.

JO 2008 : vendredi heureux pour la France ()

Les Françaises Anne-Caroline Chausson et Laetitia le Corguillé ont décroché respectivement vendredi la médaille d'or et la médaille d'argent dans le vélo BMX, nouvelle discipline olympique. Il s'agit de la cinquième médaille d'or de la France lors des...