Actualités Sports et loisirs > JO2008 - Plongeon (H) : Le titre pour Mitcham

JO2008 - Plongeon (H) : Le titre pour Mitcham

JO2008 - Plongeon (H) : Le titre pour Mitcham... ()

L’Australien Matthew Mitcham a été sacré samedi champion olympique de plongeon de haut vol. Avec un total de 537,95 points, il a devancé le Chinois Zhou Luxin (533,15) et le Russe Gleb Galperin (525,80).

JO2008 - Plongeon (F) : Guo titrée... ()

La Chinoise Guo Jingjing Guo a remporté le titre olympique du plongeon-tremplin. Elle devance la Russe Julia Pakhalina et la Chinoise Minxia Wu.

Mondiaux 2009 de natation: le Chinois Qin Kai, 1er champion de la compétition au tremplin... ()

Le Chinois Qin Kai a décroché le premier titre décerné lors des Championnats du monde de natation en s'imposant au tremplin à 1 m devant son compatriote Zhang Xinhua et l'Australien Matthew Mitcham, vendredi à Rome.

JO2008 - Plongeon (F) : He Chong sacrée... ()

La Chinoise He Chong a remporté la médaille d'or du plongeon dans la catégorie tremplin de 3 mètres. Elle devance la Canadienne Alexandre Despatie et une autre Chinoise Qin Kai.

Plongeon - ChM (H) : He Chong sacré ()

Le Chinois He Chong a décroché jeudi la médaille d'or de l'épreuve du plongeon à trois mètres des Championnats du monde de Rome (Italie).