Actualités Sports et loisirs > De Montréal à Pékin · La tradition du travail derrière les médailles chinoises

De Montréal à Pékin · La tradition du travail derrière les médailles chinoises

De Montréal à Pékin · La tradition du travail derrière les médailles chinoises... ()

Au chapitre des médailles, les Chinois ont été gâtés avec un total de 100, dont 51 en or. (Journal de Montréal)

Sur la touche · Comme deux médailles... ()

Russell Martin a remporté l'équivalent de deux médailles olympiques plus tôt, cette semaine. (Journal de Montréal)

Algérie: Le Sénégal 7e au classement général avec 46 médailles... ()

Les arts martiaux se sont le plus distingués aux Jeux africains d'Alger en raflant 24 des 46 médailles du Sénégal, dont six médailles or sur les neuf remportées au total par le Sénégal. Ainsi, grâce au karaté (avec 11 médailles, dont deux en or), au judo (sept médailles dont une en or) et au taekwondo (six médailles), le Sénégal se classe 7e.

Pékin 08 · Maudit décalage!... ()

Bravo aux athlètes pour la fin de semaine de sept médailles ! Mais combien de téléspectateurs les ont vus et applaudis en direct ? (Journal de Montréal)

Aux JO, la manière de compter les médailles est révélatrice... ()

(De Pékin) Qu’ils l’admettent ou pas, les Américains, comme les Chinois, sont obsédés par une seule question aux JO de Pékin: les Chinois battront-ils les Américains en nombre de médailles lorsque les épreuves s’achèveront le 24 août' Tout dépend de la manière de compter… en lire plus

Tunisie: Jeux africains- Le cap des 100 médailles dépassé... ()

- 5 médailles d'or, 6 argent, 6 bronze, ce qui porte le total à 123 médailles, ainsi réparties : 39 or, 35 argent et 49 bronzeMercredi, les sportifs tunisiens ont dépassé le cap des 100 médailles au terme de la septième journée des jeux.

Pékin 08 · Despatie: «Ne perdez pas espoir»... ()

«Les médailles, on en veut nous aussi», a lancé Alexandre Despatie, les yeux fixés droit devant. (Journal de Montréal)

JO de Pékin : les premières médailles... ()

Ce week-end, à Pékin, la France a remporté 5 médailles (3 d'argent et 2 de bronze), mais encore pas d'or pour les Tricolores'

Pékin 08 · Les glos mots de Julie... ()

J'ai un truc pour faire des entrevues avec des Chinois. Avec des Chinoises, en fait. (Journal de Montréal)

Universiade d'été: neuf médailles pour la Russie... ()

MOSCOU, 14 août - RIA Novosti. Les athlètes russes ont remporté mardi neuf médailles dont 2 d'or, 2 d'argent et 5 de bronze à l'Universiade d'été de Bangkok permettant à leur pays de rester en tête du classement général avec un total de 67 médailles.

Les médaillés français à Pékin... ()

EN IMAGES - Jusqu'au 24 août, retrouvez jour après jour les photos des médaillés français aux Jeux olympiques de Pékin. » Notre site spécial JO 2008

Les médaillés pour remplir le stade (Football)... ()

Des médaillés français aux jeux Olympiques de Pékin, dont Nikola Karabatic (handball) et Steeve Guénot (lutte), ont été...

JO 2008 : Les organisateurs prennent livraison des médailles... ()

Les organisateurs des Jeux olympiques de Pékin ont pris livraison des 3000 médailles qui seront attribuées le mois prochain lors de la compétition. Pour la première fois, elles ont été dessinées par les vainqueurs d'un concours public. Chacune est incrustée de jade, qui représente pour les Chinois la beauté, la noblesse, la perfection, la puissance et l'immortalité. Ces médailles magnifiques représentent l'expression ultime de l'exploit athlétique, a déclaré le vice-président du comité (...) - Actu. Athlétisme