Actualités Sports et loisirs > Montpellier-Metz: Les Lorrains ouvrent la marque

Montpellier-Metz: Les Lorrains ouvrent la marque

L2: Metz s'impose à la Mosson... ()

Le FC Metz s'est imposé lundi en match décalé de la cinquième journée de Ligue 2 face à Montpellier (2-1).

Montpellier-Metz: Camara réduit la marque... ()

Lancé en profondeur, Souleymane Camara marque le but de l'espoir pour Montpellier face à Metz (1-2, 78e).

Foot - Montpellier-Marseille : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du choc au sommet de la 22eme journée de L1 entre Montpellier et l'OM au stade de la Mosson (21h00), retrouvez la composition des deux équipes.

Foot - Montpellier-Lille : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match entre Montpellier et Lille au stade de La Mosson (21h00, 14eme journée de L1), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Football - Montpellier et Metz restent à quai... ()

La Fédération française a retenu 12 villes parmi les 14 de son dossier de candidature à l'Euro 2016, où l'Italie, la Turquie, et la Norvège associée à la Suède sont également candidates. Montpellier et Metz, qui postulaient également, ont été écartées.

Montpellier partage...

Montpellier et Sedan se sont quittés sur un triste résultat nul (0-0) à la Mosson.

L2. Un doublé de Papiss Cissé envoie Metz en Ligue 1... ()

Les Lorrains ont assuré leur montée en dominant Amiens (2-0). Relégués l'an dernier, Ils n'ont fait qu'un aller-retour en L2. Montpellier avec son match nul à Tours (1-1), devient le nouveau premier..

Les Lorrains gagnent, Strabourg défait ()

Le succès des Lorrains vendredi soir (1-0) sur leur pelouse face au Havre, conjugué à la défaite de Strasbourg (0-1) à Libourne a offert le titre de Champion au FC Metz, huit jours après avoir assuré..

Bordeaux-Galatasaray: Les Turcs ouvrent la marque !... ()

Coup de froid sur Chaban-Delmas ! Après 21 minutes de jeu, les visiteurs mènent au score grâce à une réalisation signée de l'ancien Rennais et Monégasque, Shabani Nonda sur penalty.

Metz douche les ambitions de Montpellier (Football)... ()

Metz remporte sa troisième victoire de la saison en s'imposant à Montpellier (2-1) en clôture de la 5e journée de Ligue...

Foot - L1 (J14) : Montpellier-Lille (0-0)... ()

A la pause au stade de La Mosson, Montpellier et Lille sont toujours à égalité 0-0 dans le dernier match de la 14eme journée de Ligue 1.

Football - Metz au service minimum... ()

Sans convaincre, Metz s'est imposé devant Bastia (1-0) en match de clôture de la 4e journée de Ligue 2. Le but vainqueur a été inscrit par Pascal Johansen à la 49e minute de jeu. Il permet aux Lorrains de remonter à la 9e place du classement.

Toulouse enterre Metz... ()

En s'imposant face à Metz (2-0) vendredi en match avancé de la 35e journée, Toulouse a sans doute condamné les Lorrains à la descente.