Cyclisme - Vuelta - Le bon coup de Bennati

Cyclisme - Vuelta - Le bon coup de Bennati...

Daniele Bennati a remporté la 4e étape de la Vuelta au sprint. Il consolide ainsi son maillot or de leader.

Cyclisme - Vuelta : Bennati au sprint... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne, disputée sur 145 autour de Vigo. Le coureur italien de la formation Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Oscar Freire et l'Italien Alessandro Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

CYCLISME - VUELTA / 2EME ETAPE : Freire s'empare du maillot de leader... ()

L’Espagnol Oscar Freire a remporté la deuxième étape de son Tour national. Il en profite pour s’emparer du maillot de leader puisque l’ancien maillot « de oro », Daniele Bennati, a chuté et n’a pu participer au sprint.

VUELTA / 17EME ETAPE : Bennati roi d'Italie... ()

Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17eme étape du Tour d’Espagne à Talavera de la Reina. L’Italien s’impose devant ses compatriotes Bettini et Petacchi. Au général, Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

Daniele Bennati (Lampre) a remporté mercredi la 17eme étape du Tour d’Espagne, disputée sur 175 km entre Ciudad Real et Talavera de la Reina. L’Italien s’impose au sprint devant ses compatriotes Paolo Bettini (Quick Step) et Alessandro Petacchi (Milram), et s'adjuge son deuxième succès d'étape dans cette Vuelta 2007. Au classement général, le Russe Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

VUELTA / 21EME ETAPE : Bennati du début à la fin... ()

Premier vainqueur de la Vuelta 2007, Daniele Bennati a également remporté la dernière étape dans les rues ensoleillées de Madrid.

Cyclisme - Vuelta : Freire au sprint... ()

L'Espagnol Oscar Freire a remporté la deuxième étape de la Vuelta au sprint et prend le maillot de oro de leader. En effet, Bennati a été pris dans une chute à l'approche de l'arrivée et n'a pu faire le sprint. Le coureur de la Rabobank devance Bettini et Duque.

CYCLISME - VUELTA / 1ERE ETAPE : Bennati ouvre le bal... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne à Vigo. L'Italien de la Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Freire et l'Italien Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

CYCLISME - VUELTA / 6EME ETAPE : Bozic règle le sprint... ()

Le Slovène Borut Bozic (Vacansoleil) a remporté, au sprint, la sixième du Tour d'Espagne 2009. Il devance l'Américain Tyler Farrar (Garmin) et l'Italien Daniele Bennati (Liquigas). Au classement général, l'Allemand André Greipel conserve le maillot or.

Cyclisme - Vuelta : Petacchi bisse au sprint... ()

Vainqueur lors de la 11eme étape la veille, l'Italien Petacchi a remporté la douzième étape. Il a réglé le sprint devant Bennati et Usov. Menchov est toujours leader de la Vuelta.

Cyclisme, Vuelta : Bennati : «Je suis irrité»...

Après son succès lors de la 17e étape de la Vuelta, Daniele Bennati a fait part de sa déception de ne pas faire partie de l'équipe italienne en vue des prochains Championnats du Monde sur le site officiel de l'épreuve ibérique.

VUELTA / 16EME ETAPE : Le triplé de Greipel... ()

André Greipel (Columbia) a remporté mardi sa troisième victoire d'étape depuis le départ de la Vuelta en s'imposant au sprint à Puertollano. L'Allemand a devancé le Français William Bonnet (Bbox Bouygues Telecom) et l'Italien Daniele Bennati (Liquigas). Valverde conserve le maillot de leader.