Actualités Sports et loisirs > Les Maples Leafs échangent le défenseur Bryan McCabe aux Panthers

Les Maples Leafs échangent le défenseur Bryan McCabe aux Panthers

Les Maples Leafs échangent le défenseur Bryan McCabe aux Panthers ()

Les Maple Leafs de Toronto se sont départis de leur plus gros contrat, mardi, quand ils ont échangé le vétéran défenseur Bryan McCabe aux Panthers de la Floride en retour du défenseur Mike Van Ryn. (PC)

À son retour à Toronto · McCabe aide les Panthers à battre les Leafs... ()

Les amateurs de hockey torontois ont commencé la soirée en huant l'ancien des Maple Leafs Bryan McCabe, puis ils l'ont terminée en huant leurs propres joueurs, mardi. (PC)

Face à Toronto · Gain des Panthers en prolongation... ()

Bryan McCabe a marqué à 3:30 en prolongation, mardi, procurant un gain de 4-3 aux Panthers de la Floride face aux Maple Leafs de Toronto. (PC)

McCabe sera à l'écart de six à huit semaines... ()

Le défenseur Bryan McCabe des Maple Leafs de Toronto a été opéré à la main gauche lundi et il sera à l'écart pour une période de six à huit semaines.

LNH · Bryan McCabe donne la victoire aux Panthers... ()

McCabe a marqué à 40 secondes du début de la prolongation et les Panthers l'ont emporté aux dépens des Red Wings. (AP)

LNH · Les Panthers s'accrochent ()

SUNRISE, Floride | (AP) Bryan McCabe et Rostislav Olesz ont sonné la charge avec un but et une aide chacun, et les Panthers de la Floride ont vaincu les Penguins de Pittsburgh par le score de 4-2 hier. (AP)

Hockey · Mike Komisarek chez les Maple Leafs de Toronto... ()

Les Maple Leafs de Toronto ont embauché le défenseur Mike Komisarek. Il a un contrat de cinq ans d'une valeur de... (LCN)

LNH · Wade Belak s'entend avec les Panthers ()

Les Panthers avaient acquis le vétéran des Maple Leafs de Toronto, à la date limite des transactions. (AP)

LNH · Antropov marque deux buts dans un gain de 8-2 des Leafs contre Boston... ()

Bryan McCabe a marqué un but et récolté une passe dans une deuxième période de quatre buts, et les Maple Leafs de Toronto ont facilement défait les Bruins de Boston 8-2, jeudi soir. (PC)

Déçus et frustrés, les Maple Leafs ()

Il y avait de la frustration chez les Maple Leafs en fin de match alors que Darcy Tucker et Bryan McCabe ont engagé des combats contre Josh Gorges et Gregory Stewart. En quittant, ces joueurs ne se sont pas gênés pour saluer la foule à leur manière. Même le paisible Jason Blake a eu une saute d'humeur en quittant la patinoire en fin de match.

LNH en bref · Les Maple Leafs ne renverront pas le défenseur Luke Schenn chez les juniors... ()

Le défenseur recrue Luke Schenn va rester avec les Maple Leafs. La formation torontoise a indiqué, lundi sur son site Internet, qu'il ne sera pas renvoyé à son équipe de la Ligue junior de l'Ouest, les Rockets de Kelowna. (PC)

Le contrat offert par les Leafs à Jonas Frogren rejeté... ()

Les Maple Leafs de Toronto espéraient bien annoncer la signature du défenseur suédois Jonas Frogren, mercredi, mais le contrat a été rejeté par la LNH.

Maple Leafs | Canadien · Mike Komisarek chahuté... ()

Visiblement perçu comme un déserteur par les spectateurs, le gros défenseur a été copieusement hué. (Journal de Montréal)