Actualités Sports et loisirs > Pro D2 - Avantage Auch (mt)

Pro D2 - Avantage Auch (mt)

Pro D2 - Avantage Auch (mt)... ()

Dans le derby Agen-Auch, ce sont les visiteurs qui ont pris les commandes de la rencontre, et mènent 13-9 à la pause.

Pro D2 - SUA-Auch annulé... ()

Agen a modifié son planning des matchs amicaux et a décidé, au vu du match de la première journée (un certain Agen-Auch), d'annuler la renco

Top 14 - Auch 26 - 18 Agen... ()

En match amical, Auch a battu Agen en inscrivant trois essais. Les Auscitains mettent fin à une série de huit victoires des Agenais.

Pro D2 - La compo d'Agen à Auch... ()

La composition agenaise pour le match contre Auch samedi à 16h30 à Lectoure (32) a été dévoilée.

Pro D2 - Les scores à la pause ()

A la pause, Auch et Aurillac mènent à l'extérieur.

Pro D2 - Auch devant (MT)... ()

A la pause, Auch mène seulement d'un point 13-12 contre le Racing. Dominateurs, les Gersois se sont laissés surprendre par 2 essais.

Top 14 - Auch devant (mt)... ()

Devant l'Aviron bayonnais, Auch mène à la pause sur le score de 10-3 grâce à un essai inscrit sur un contre par Tidjini.

Pro D2 : Auch reprend les commandes... ()

Grâce à son succès contre Limoges (24-22) et la défaite de Béziers à Grenoble (13-33), Auch s'est installé à nouveau en tête du classement de Pro D2, samedi, à l'issue de la 10e journée de championnat.

Auch en arbitre... ()

Béziers (4e, 78 pts)-Auch (1er, 100 pts) : fraîchement couronné champion de France, Auch sera attendu avec tous les honneurs dus à son rang par des Héraultais qui abattent leur dernière carte dans..

Surprise du côté de l'Ain où Bourg-en-Bresse mène 19-0 devant Auch à la mi-temps. Agen domine Tarbes 24 à 11.

Pro D2 - Agen en deux temps... ()

Agen, qui était mené à la mi-temps, a pris la mesure d'Auch 30-16. Les Auscitains, pourtant vaillants, ne ramènent pas le bonus défensif.

Rugby - ProD2 (J29) : Auch battu... ()

Lors de la dernière rencontre de la 29eme journée de ProD2, le leader Auch - déjà assuré de la remontée en Top 14 et du titre de champion - s’est incliné (12-18) sur la pelouse du Stade Bordelais-Bègles.

Concession Renault - Nissan à Langon, Auch...... ()

Groupe Dupouy Votre concessionnaire Renault Nissan. Découvrez toutes nos annonces de véhicules neufs et d'occasion sur Bergerac, Auch, Langon, Agen, Condom, Isle Jourdain, Marmande... Promotions, photos, caractéristiques techniques des véhicules.

Annonces immobilier a auch... ()

ACD Immobilier est une agence immobilière à Auch qui propose des annonces immobilières à Auch et environs. Merci de patienter jusqu'à la mise en ligne de notre nouveau site internet afin de consulter nos annonce immobilières dans le Gers

AUCH / HENRY BRONCAN : « Beaucoup de mal à quitter la table »... ()

De notre envoyé spécialGrâce à la victoire samedi face à Tarbes, Auch a été sacré champion de Pro D2 à trois journées de la fin. Une page se tourne pour l’entraîneur Henry Broncan qui rejoindra Agen cet été.