Actualités Sports et loisirs > Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme... ()

La Britanno-Colombienne Rachel Kemp a gagné la deuxième médaille du Canada en deux jours aux Championnats du monde juniors de plongeon, jeudi, en méritant celle de bronze à la plateforme féminine chez les 14-15 ans.

Compétition internationale de plongeon · Kemp et Ware s'illustrent... ()

Rachel Kemp, de Victoria, et Pamela Ware, de Longueuil, ont grimpé sur le podium au tremplin d'un mètre, samedi, lors de la compétition annuelle internationale junior de plongeon Lambertz-Springen. (PC)

Plongeon · Filion et Kemp prennent le 5e rang à la tour de 10 m synchro en Chine... ()

A leur troisième compétition ensemble sur la scène internationale, la Lavalloise Roseline Filion et Rachel Kemp, de Victoria, se sont classées au cinquième rang. (PC)

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Tunisie: Championnats du monde juniors à Prague, Hamdi Doghman frôle l'exploit... ()

4e chez les 85 kg avec un total de 344 kg, il a raté la médaille de bronze à l'arraché pour 2 kg et l'exploit de rejoindre Atef Jarray, médaillé de bronze en 1996

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Tir - ChE : Les filles en bronze... ()

L’équipe de France féminine de tir a décroché, mardi, la médaille de bronze dans l’épreuve du tir à la carabine à 300 m couché à l’occasion des Championnats d’Europe à Osijek en Croatie.

Compiègne en bronze... ()

Aviron/A Vichy LE SPORT nautique compiégnois s'est plutôt bien débrouillé en ramenant hier une médaille de bronze des Championnats de France cadets et juniors à Vichy. Comme prévu, ce sont les juniors filles qui sont montées sur le podium. « Le bateau n'était pas... Publié le 07.07.08

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Une deuxième médaille française (Canoë-kayak)... ()

Anne-Laure Viard et Marie Delattre ont remporté dimanche la médaille de bronze dans l'épreuve K2 500 m des Championnats...

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Mondiaux-2008 (salle): La Marocaine Selsouli remporte la médaille de bronze du 3.000m... ()

Valence (Espagne), 08/03/08 - La Marocaine Meriem Alaoui Selsouli a remporté la médaille de bronze du 3.000m dames des 12èmes Championnats du monde d'athlétisme en salle (Mondiaux-2008), organisés du 7 au 9 mars à Valence, à l'issue de la finale disputée samedi.