Actualités Sports et loisirs > Real Madrid: Schuster satisfait de ses attaquants

Real Madrid: Schuster satisfait de ses attaquants

Real Madrid: Schuster satisfait de ses attaquants... ()

Mercredi soir, le Real Madrid a étrillé le Sporting Gijon, lanterne rouge de Liga, sur le score sans appel de 7 buts à 1.

Foot - Esp (J3) : Real Madrid-Xerez (5-0)... ()

Grâce notamment à un but de Karim Benzema, son premier au sein du championnat espagnol, le Real Madrid s'est facilement imposé face à Xerez (5-0), dimanche soir. A 21h00, Valence reçoit le Sporting Gijon.

Real Madrid: Schuster critiqué...par son site officiel !... ()

Suite à la défaite en Liga du Real Madrid face au FC Valence (2-3), dimanche dernier, Bernd Schuster a été l'objet de nombreuses critiques de la part de la presse espagnole.

Liga: Le Real remporte le derby... ()

Le Real Madrid a dominé le derby qui l'opposait, samedi pour le compte de la 26e journée de la Liga, à l'Atletico Madrid sur le score de 2 buts à 1.

Real Madrid: Retour de Diarra à Almeria... ()

En déplacement à Almeria, samedi soir, dans le cadre de la 22e journée de Liga, Bernd Schuster, l'entraîneur du Real Madrid, a composé un groupe de 19 joueurs.

Liga: La Real Sociedad accroche un point... ()

Lanterne rouge de la Liga avec pas la moindre victoire à son compteur, la Real Sociedad a ramené, samedi lors de la 12e journée, le point du nul de Madrid où l'Atletico est revenu à la marque en fin de rencontre après l'ouverture du score basque (1-1).

Real Madrid-Schuster: "Pas eu de chance"... ()

Eliminé mercredi soir par l'AS Roma, en huitième de finale de la Ligue des Champions, Bernd Schuster, l'entraîneur du Real Madrid, se montre beau joueur et reconnaît la supériorité de la Louve.

Real Madrid: Raul égale Di Stefano... ()

Auteur de l'ouverture du score face à Numancia, ce samedi, à l'occasion de la 21e journée de Liga, l'attaquant du Real Madrid, Raul, vient d'égaler le record de buts marqués sous le maillot merengue (307 buts), détenu par Alfredo Di Stefano.

Liga: Le Barça étrille le Real Madrid... ()

Le FC Barcelone a réalisé une véritable démonstration ce samedi en dominant largement le Real Madrid (6-2), lors du clasico, match phare de la 34e journée de Liga.

Real Madrid: Schuster soutient Getafe... ()

Bourreau de Getafe dimanche (1-0), le Real Madrid n'a pas arrangé les affaires du club de la banlieue madrilène, 19e de Liga.

Foot - Esp (J15) : Real Madrid-Saragosse (6-0)... ()

En match avancé de la 15eme journée de Liga, le Real Madrid a écrasé Saragosse (6-0) grâce à des buts signés Higuain (x2), van der Vaart (x2), Cristiano Ronaldo et Benzema.

Le Real arrache le derby de Madrid (Football)... ()

Le Real Madrid s'est imposé sur le terrain de l'Atletico Madrid, samedi soir, en match avancé de la 7e journée de Liga....

Foot - Real Madrid : Schuster veut sa prime... ()

L’ex-entraîneur du Real Madrid, Bernd Schuster, n’a pas encore trouvé d’accord financier avec l’équipe madrilène suite à son éviction. Ce dernier souhaite toucher une prime en cas de trophée remporté par le Real.