Actualités Sports et loisirs > Barça-Guardiola: "Cette victoire servira plus"

Barça-Guardiola: "Cette victoire servira plus"

Liga: Le Barça, comme toujours... ()

Le FC Barcelone perpétue son insolente domination sur la Liga après une nouvelle victoire, dimanche, aux dépens du Sporting Gijon (3-1) à l'occasion de la 22e journée du championnat d'Espagne.

Sporting Gijòn 1-6 FC Barcelone: en progrès... ()

Large victoire des catalans qui sont allés étriller le Sporting Gijon sur ses terres. Les blaugrana engrangent un maximum de confiance après leur victoire mardi en ligue des champions face au Sporting Portugal.

Foot - Esp (J3) : Valence-Gijon (2-2)... ()

Malgré un doublé de l'inévitable David Villa, Valence a finalement concédé un match nul face au Sporting Gijon, dimanche soir.

Football - Championnats étrangers - Le Barça est guéri !...

Le Barça a vite récupéré de sa défaite en Ligue des Champions en étrillant Saragosse (6-1) grâce à trois buts de Keita. Le Real a trébuché à Gijon (0-0) et Séville s'est heurté à un immense Kameni. Première victoire de Villarreal.

Sporting Gijon 0-1 FC Barcelone : La Pep Team garde le cap... ()

Article paru sur le FC Barcelona Clan http://www.fcbarcelonaclan.com : Au terme d'un match animé mais peu abouti, les Catalans ont obtenu à Gijon leur 16ème victoire de la saison en Liga. Toujours invaincus, ils conservent leur avance de 5 points sur le Real Madrid, vainqueur à La Corogne.

Doublé de Samuel Eto'o, la passe de 10 pour le Barça... ()

Le FC Barcelone s'est imposé 3 buts à 1 face au Sporting Gijon grâce notamment aux 20e et 21e buts de Samuel Eto'o.

Gijon-Séville dégénère (Football)... ()

Des affrontements entre supporters radicaux du Sporting Gijon et du FC Séville ont eu lieu dimanche à Gijon (nord).

Foot - Espagne (J5) : Victoire du Real... ()

Le Real Madrid s'est imposé sur le terrain du Bétis Séville (1-2) samedi grâce à des réalisations de Heinze et Van Nistelrooy en fin de match. Dans l'autre match avancé, Villarreal a battu le Sporting Gijon (0-1).

Michel, du Sporting Gijon à Birmingham (Football)... ()

Birmingham a annoncé lundi avoir engagé le milieu de terrain espagnol du Sporting Gijon, Michel, âgé de 24 ans.

Foot - Barça / Guardiola : « Un très bon OL »... ()

L’entraîneur du FC Barcelone, Josep Guardiola, a félicité l’équipe de Lyon pour sa prestation mardi en Ligue des Champions.

Foot - Espagne (J12) : Gijon-Villarreal (1-0)... ()

Lors de la première rencontre de la 12eme journée de Liga, le Sporting Gijon a battu Villarreal grâce à un penalty inscrit par Bilic (1-0). Gijon reste dans le haut de tableau, Villarreal ne décolle pas.

Football - Le Barça sans forcer... ()

Entrée en matière réussie pour le Barça. Bien que privé de ses stars, le champion d'Espagne a tranquillement disposé du Sporting Gijon (3-0) lors de son premier match de Liga et s'installe en tête avec Getafe et Malaga. Bojan, Keita et Ibrahimovic - déjà - sont les buteurs catalans.

Barça: Guardiola ne se préoccupe pas du Real... ()

Tenu en échec sur la pelouse de Valence (2-2), samedi, le FC Barcelone donne la possibilité au Real Madrid de revenir à 4 points en cas de victoire, ce dimanche soir, contre le FC Séville.

Foot - Esp (J1) : Saragosse-Tenerife (1-0)... ()

Suite de la première journée de Liga samedi soir avec la victoire de Saragosse face à Tenerife (1-0) grâce à une réalisation d'Arizmendi à la 74eme minute de jeu. Dimanche, le FC Valence défiera le FC Séville, et lundi le FC Barcelone accueillera le Sporting Gijon.