Actualités Sports et loisirs > Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)

Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)

Foot - Angleterre (J7) : Everton-Newcastle (2-2)... ()

Le dernier match de la 7eme journée de Premier League a vu Everton et Newcastle se séparer sur un score nul (2-2).

Ang : 26e j : Newcastle et Everton se neutralisent... ()

Dans le dernier match de ce dimanche concernant le championnat anglais, Newcastle à tenu le match  nul face à Everton à Saint James' Park (0-0). Les Magpies, réduits à 10 dès la mi-temps après l'expulsion de Kevin Nolan (44e) ont pris un point'

Foot - Ang (J32) : Stoke City-Newcastle (1-1)... ()

Suite samedi soir de la 32eme journée de Premier League avec le match nul (1-1) entre Stoke City et Newcastle. Dimanche, Aston Villa reçoit Everton et Manchester City, Fulham.

Foot - Angleterre (J10) : Bolton-Everton (3-2)... ()

Boltona a battu Everton (3-2) en match décalé de la 10eme journée de Premier League.

Foot - Newcastle : Everton sur A.Smith... ()

Alan Smith, le milieu international anglais de Newcastle, intéresserait fortement Everton.

Premiership: Newcastle tenu en échec... ()

En match décalé de la 6e journée de Premiership, Newcastle a concédé le point du match nul (1-1) dimanche face à Everton sur sa pelouse de Saint James Park.

Foot - Ang (J1) : Everton-Arsenal (1-6)... ()

Dans le dernier match programmé samedi pour le compte de la 1ere journée de Premier League, Arsenal a humilié l'équipe d'Everton sur sa pelouse (6-1). Gallas a marqué le troisième but des Gunners, Fabregas a réalisé un doublé. Saha a sauvé l'honneur pour Everton.

Foot - Angleterre (J4) : Stoke City-Everton (2-3)... ()

Dimanche, à l'occasion d'un match décalé de la 4eme journée de la Premier League, Everton s'est imposé sur la pelouse de Stoke City.

Video Everton Arsenal 1-6, Buts Resume... ()

Video Everton Arsenal 1-6, les buts et le résumé en entier du match de la 1er journée de Premier League. Les gunners ont atomisés Everton chez lui avec un score fleuve de 6 buts à 1. Les buts : Louis Saha (90+2) pour Everton Denilson (36e), Vermaelen (37e), Gallas (41e), Fabregas (48e, 70e) et Eduardo da Silva (89e) pour Arsenal. Résumé en video du match Everton Arsenal

Foot - Ang (J7) : Portsmouth-Everton (0-1)... ()

En ouverture de la 7eme journée de Premier League, Everton s'est imposé (1-0) sur le terrain de Portsmouth grâce à un but du Français Louis Saha.

Foot - Everton : Arteta gravement blessé... ()

Mikel Arteta, le milieu de terrain d'Everton a été gravement blessé au genou lors du match face à Newcastle ce dimanche (0-0).

Pr. League: Birmingham et Newcastle 1-1... ()

Le dernier match de la 30e journée de Premier League entre Birmingham et Newcastle s'est achevé ce lundi soir sur un nul 1-1: l'Ecossais James McFadden a ouvert le score pour les locaux en première période, l'international anglais Michael Owen a égalisé après le repos.

Foot - Angleterre (J32) : Liverpool-Everton (1-0)... ()

En clôture de la 32eme journée de Premier League, Liverpool a remporté le derby de la Mersey face à Everton (1-0).

Foot - Ang (J4) : Middlesbrough-Newcastle (2-2)... ()

Dans l'avant-dernier match de cette quatrième journée de Premier League, Newcastle est allé chercher le match nul à Middlesbrough (2-2). Les Magpies restent invaincus depuis le début de la saison.

Foot - Everton : A.Smith courtisé... ()

Alan Smith, le milieu de terrain (ou attaquant) de Newcastle, figurerait en bonne position sur les tablettes d’Everton.