Actualités Sports et loisirs > SPORT CANADIEN EN BREF · Dubois et Pelletier sont parmi les inscrites au Challenger de Saguenay

SPORT CANADIEN EN BREF · Dubois et Pelletier sont parmi les inscrites au Challenger de Saguenay... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois, 113e au classement de la WTA, la Repentignoise Marie-Eve Pelletier, 294e, et la Torontoise Sharon Fichman, 313e, sont les joueuses canadiennes qui ont pu accéder directement au tableau principal de 32 joueuses du Challenger Banque Nationale de Saguenay. (PC)

Tennis · Dubois est éliminée à Saguenay... ()

Valérie Tétreault a poursuivi sa route, ce jeudi, au Challenger de Saguenay, mais celle de Stéphanie Dubois a pris fin. (PC)

Laissez-passer pour Wozniak, Dubois et Pelletier... ()

Les Canadiennes Aleksandra Wozniak, Stéphanie Dubois et Marie-Ève Pelletier ont obtenu des laissez-passer pour le tableau principal du tournoi féminin de la Coupe Rogers à Toronto, la semaine prochaine.

Tennis | U.S. Open · Pelletier et Dubois écartées du tableau principal... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Marie-Eve Pelletier ont été écartées jeudi du tableau principal des Internationaux des États-Unis de tennis. (PC)

Tennis | Wimbledon · Pelletier et Dubois s'inclinent au premier tour de qualification... ()

Les Québécoises Marie-Eve Pelletier et Stéphanie Dubois ont échoué dans leur tentative de se qualifier en simple pour le tournoi de Wimbledon. (PC)

Coupe Rogers · Fin du rêve pour les joueuses québécoises... ()

Stéphanie Dubois, Alexandra Wozniak et Marie-Ève Pelletier ont subi la défaite, mercredi, lors du deuxième tour des Internationaux féminins. (LCN)

Tennis · Aleksandra Wozniak défait Stéphanie Dubois et atteint la finale... ()

Aleksandra Wozniak, de Blainville, a remporté samedi le duel qui l'opposait à la Lavalloise Stéphanie Dubois, en demi-finale du Challenger de Redding, en Californie. (PC)

Après Pelletier, Niemeyer et Dancevic, Dubois reste qualifiée... ()

Quelques heures après avoir vu Marie-Eve Pelletier, Frédéric Niemeyer et Frank Dancevic remporter leur premier match des qualifications en vue des Internationaux des États-Unis, jeudi, Stéphanie Dubois a atteint le troisième tour grâce à une victoire de 6-3, 6-2 contre l'Argentine Maria Jose Argeri.

Tennis · Stéphanie Dubois accède au troisième tour au Challenger de Waikoloa... ()

Stéphanie Dubois s'est qualifiée pour le troisième tour du Challenger Hilton de Waikoloa, alors qu'elle a vaincu la Sud-Africaine Chanelle 7-5, 6-2. (PC)

Tennis · Dubois dans le top 100... ()

Stéphanie Dubois appartient maintenant au groupe des 100 meilleures joueuses de tennis du monde. (Journal de Montréal)

Stéphanie Dubois gagne en simple et en double... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a remporté son premier match 6-2, 6-4 contre l'Américaine Nadja Gilchrist, mercredi, au tournoi ITF d'Hamilton.

Tennis | Internationaux d'Australie · Stéphanie Dubois se qualifie... ()

Après Aleksandra Wozniak, qualifiée d'office, Stéphanie Dubois a atteint à son tour le tableau principal du premier des quatre tournois du Grand Chelem. (PC)

Dubois perd au premier tour du tournoi de Las Vegas... ()

Stéphanie Dubois poursuit son apprentissage à la dure! La meilleure joueuse du tennis canadien tire déjà une leçon de sa défaite au premier tour du tournoi Challenger de Las Vegas face à la Chinoise Meng Yuang.

Tennis · Stéphanie Dubois profite du forfait de son adversaire à San Diego... ()

La Lavalloise Stéphanie Dubois a accédé au deuxième tour de l'Omnium Santaluz à San Diego ce mercredi. (PC)

Tennis · Stéphanie Dubois éliminée en simple et en double... ()

Pendant ce temps, une autre Québécoise, Marie-Ève Pelletier, est passé en deuxième ronde de l'Omnium EmblemHealth Bronx. (PC)