Actualités Sports et loisirs > Amical: Le Havre se rassure

Amical: Le Havre se rassure

Amical: Le Havre se rassure... ()

Vendredi, au stade Henri Jeanne de Bayeux, Le Havre a aisément disposé de Courtrai (3-0).

Le Havre: En amical contre Courtrai vendredi... ()

Le Havre a pris l'habitude de profiter des trêves internationales pour programmer des matches amicaux.

Foot - Amical : Le Havre-Standard le 5/09... ()

Afin de combler la mini trêve internationale, Le Havre rencontrera le Standard Liège (L1 belge), le vendredi 5 septembre à 17h30 à Caudebec les Elbeuf.

Amical: Metz s'incline face au Havre... ()

Leader de la Ligue 2, Le Havre n'a pas eu de mal à dominer le FC Metz, dernier de Ligue 1, vendredi soir en match amical (1-0).

Foot - Amical : Le Havre-Caen (1-1)... ()

Le Havre (L2) et Caen ont fait match nul (1-1) en amical, samedi à Gonfreville, à l'occasion du trophée des Normands organisé par l’USJSF. Le trophée a été remporté par Caen qui s'est imposé (5-3) lors de la séance des penalties.

Foot - L2 (J20) : Brest-Le Havre (2-1)... ()

Dans le choc de la 20eme jourée de Ligue 2, Best a dominé Le Havre jeudi au stade Francis Le Blé. Les Brestois confortent leur deuxième place.

Foot - Amical : Le Havre-FC Malines (3-3)... ()

Depuis le 12 juillet et un succès 5-2 contre Guingamp, Le Havre n'a toujours pas gagné en match amical. Les Havrais ont concédé mecredi le match nul (3-3) contre le FC Malines.

Foot - Reims : A.Ba (Le Havre) pisté... ()

Abasse Ba, le défenseur central du Havre, figurerait sur les tablettes du Stade de Reims (L2).

Foot - L2 (J21) : Le Havre-Tours (1-1)... ()

Lundi soir au stade Jules-Deschaseaux, Le Havre et Tours ont fait match nul 1-1 en match avancé de la 21eme journée de Ligue 2. Suite des rencontres mardi.

TFC: Bedimo au Havre... ()

Henri Bedimo Nsame, 22 ans, s'est engagé avec Le Havre (Ligue 2) pour les deux prochaines saisons.

Foot - Le Havre-PSG : A guichets fermés... ()

Le match de la 14eme journée de Ligue 1 entre Le Havre et le PSG se jouera dans un stade Jules-Deschaseaux à guichets fermés, samedi.

Foot - L2 (J21) : Le Havre-Tours (1-0, mt)... ()

A la pause au stade Jules Deschaseaux, Le Havre mène 1-0 face à Tours en match avancé de la 21eme journée de Ligue 2. Jovial a ouvert le score dès la 3eme minute pour le HAC. Le Tourangeau Giroud a manqué un penalty un peu plus tard.

Foot - Le Havre-Tours : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi du match avancé de la 21eme journée entre Le Havre et Tours au stade Jules-Deschaseaux (20h45), retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Foot - Le Havre-Caen : Les compos... ()

A quelques minutes du coup d'envoi au stade Deschaseaux du match entre Le Havre et Caen comptant pour la 31eme journée de L1, retrouvez la composition des deux équipes de départ.

Grenoble: Flachez absent contre Le Havre... ()

Mécha Bazdarevic, l'entraîneur grenoblois, a annoncé le groupe de 18 joueurs qui recevra Le Havre au Stade des Alpes pour le compte de la 15e journée de Ligue 1.