Actualités Sports et loisirs > Football - Ligue 2 - Lens nouveau leader

Football - Ligue 2 - Lens nouveau leader

Football - Ligue 2 - Lens nouveau leader...

Grâce à sa victoire sur Guingamp en clôture de la 10e journée (1-0), Lens prend la tête de la Ligue 2.

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0)... ()

Le Racing Club de Lens s'est imposé lundi dans le dernier match de la dixième journée de Ligue 2 face à Guingamp (1-0). Le but lensois est l'oeuvre de Toifilou Maoulida en première période. Grâce à cette victoire, Lens s'empare seul du fauteuil de leader.

Football, Ligue 1 : Lens et Paris en échec...

En clôture de la 2e journée de Ligue 1, Lens et le PSG se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0).

Foot - L2 (J10) : Lens-Guingamp (1-0, mt)... ()

A la pause au stade Bollaert, Lens mène 1-0 contre Guingamp dans le dernier match de la 10eme journée de Ligue 2. But de Maoulida.

Football - Ligue 2 - Lens se replace...

Grâce à sa victoire à Nîmes (1-2) lors de la 4e journée, le RC Lens remonte à la 2e place.

Ligue 2: Strasbourg, nouveau dauphin de Lens... ()

Grâce à sa victoire ce lundi face à Boulogne (1-0), lors du dernier match de la 18e journée de Ligue 2, le RC Strasbourg est passé devant son adversaire du soir au classement et s'est installé à la deuxième place à quatre points du leader, le RC Lens.

Football - Lens arrache le nul... ()

Menés 0-2, les Lensois ont réussi à égaliser face à Angers grâce à deux buts de Maoulida (88e) et Veselinovic (90e+2), lundi en match de clôture de la 26e journée de Ligue 2. Lens conserve six points d'avance sur Metz en tête. En revanche, Angers rate l'occasion de reprendre sa troisième place.

Football - Lens prend le pouvoir... ()

Vainqueur de Guigamp (1-0), Lens s'est emparé de la tête de la Ligue 2 devant Strasbourg et Boulogne-sur Mer, au terme de la 10e journée. C'est un but de Toifilou Maoulida, son cinquième de la saison, qui a permis aux Sang et Or de s'imposer. Les Nordistes comptent déjà huit succès.

Football - Ligue 2 - Lens encore accroché...

Lens a encore perdu des points à Bollaert contre Tours en clôture de la 29e journée de Ligue 2 (0-0).

Football - Lens prend le large... ()

Le Racing Club de Lens a fait un nouveau pas vers la Ligue 1 en allant s'imposer chez son dauphin, Metz (2-1), lundi en match en retard de la 24e journée de Ligue 2. Les buts ont été inscrits par Doumeng et Maoulida pour les Sang et Or alors que Cissé a marqué pour les Lorrains.

Ligue 1: Lens revient de loin... ()

Lens a réalisé un authentique exploit en s'imposant 3 à 2 face à Saint-Etienne, en clôture de la 13e journée de Ligue 1.

Football - Lens perd le Nord... ()

En match de clôture de la 11e journée de Ligue 2, Tours bat Lens 3-1 et prive les Nordistes de la place de leader au profit de Strasbourg, à la différence de buts. Les Tourangeaux prennent la 6e place du classement, à trois longueurs de la troisième place détenue par Boulogne-sur-Mer.

Football - Lens rate le coche... ()

Rejoint dans le temps additionnel par Sedan (2-2), Lens a manqué une énorme occasion de se rapprocher de la montée vers l'élite, en clôture de la 34e journée de Ligue 2. Les Sang et Or gardent tout de même six points d'avance sur son dauphin strasbourgeois mais vont devoir patienter pour la Ligue 1.

Ligue 2: Lens maintient l'écart... ()

Lens a conservé sa place de leader au classement de Ligue 2 en dominant Nîmes (1-0) ce vendredi, lors de la 22e journée.

Toulouse enfonce Lens... ()

FOOTBALL - Etrillé en Ligue Europa dans la semaine, le TFC s'est rassuré avec une deuxième victoire d'affilée en Ligue 1 face à une pâle équipe de Lens (2-0). Les Sang et Or restent plus que jamais relégables. » Auxerre est venu à bout de Losc » EN IMAGES - La 10e journée de L1