Actualités Sports et loisirs > St-Quentin suit le rythme de Tours (Volley-ball)

St-Quentin suit le rythme de Tours (Volley-ball)

St-Quentin suit le rythme de Tours (Volley-ball)... ()

Trois journées, trois victoires par trois sets à zéro ! La performance était attendue de la part du Tours VB. Moins de...

Pro A-Playoffs: Tours et Paris s'arrachent... ()

Alors que le champion sortant, Cannes, a sombré sur son parquet (0-3) face à Poitiers, le Tours Volley Ball et le Paris Volley Ball ont dû s'employer pour s'imposer sur le même score, 3 sets à 2, mercredi lors des matches aller des quarts de finale des playoffs de Pro A.

Tours s'écroule... ()

Le Tours Volley Ball s'est incliné face à Friedrichshafen 3 sets à 1 en finale de la Ligue des Champions.

Pro A: Tours, sommet impérial !... ()

Invaincu cette saison en quatorze journées de Pro A, le Tours Volley Ball a poursuivi son irrésistible marche en avant samedi soir, lors du choc de la 15e journée, face au troisième, le Paris Volley.

Volley-ball : Tours remporte le choc...

Pour l´ouverture du championnat de Pro A, Tours s´est imposé dans la salle de Cannes 3 sets à 1 (22-25 26-28 25-11 30-32).

Tours ne lâche rien (Volley-ball)... ()

Tours s'est imposé à Nice, 3 sets à 1, samedi soir lors de la 18e journée de Ligue A, maintenant son avance sur Poitiers.

Tours fait chuter Cannes (Volley-ball)... ()

Le choc des quarts de finale de la Pro A entre Cannes, 6e de la saison régulière, et Tours, 3e, a souri mercredi soir à ces derniers.

LDC: Tours déjà solide à Düren... ()

En déplacement chez les Belges de Düren mercredi pour le compte de la 1ere journée de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est offert des débuts réussis en s'imposant avec autorité 3 sets à 1 (22-25, 25-23, 25-20, 25-22).

Pro A: Paris ne déçoit pas, Tours enchaîne... ()

Dans la foulée de sa qualification pour le premier tour des playoffs de la Ligue des Champions, le Tours Volley Ball s'est imposé samedi 3 sets à 0 (25-21, 25-19, 26-24) dans sa salle Robert-Ggrenon face à Saint-Brieuc.

Volley - Ligue A (H/J14) : Tours-Toulouse (3-0)... ()

Dimanche, Tours a consolidé sa place de leader de la Ligue A masculine de volley-ball en battant facilement Toulouse (3-0).

Hand/Volley - Pro A - N?Gapeth entraînera Tours...

Le Tours Volley Ball a annoncé la signature d'Eric N?Gapeth comme entraîneur pour la saison prochaine.

LDC: Tours battu et éliminé... ()

Le Tours Volley Ball ne disputera pas un second Final Four de rang.

Pro A: Tours chute encore à domicile !... ()

Une semaine après avoir déjà lourdement chuté devant son public à l'occasion de la réception de Poitiers (0-3), le Tours Volley ball a confirmé ses difficultés actuelles en s'inclinant une nouvelle fois 3 sets à 0 (28-26 25-19 25-19) samedi, à l'occasion de la 7e journée de Pro A et de la réception de Toulouse.

Tours rejoint Tourcoing en finale (Volley-ball)... ()

Tours a battu Toulouse 3-2 (19-25, 21-25, 29-27, 25-18, 15-13) lors de la deuxième demi-finale de la Coupe de France et rejoint Tourcoing en finale.

Paris et Tours déjà devant (Volley-ball)... ()

C'est la reprise en Pro A. Samedi, lors de la première journée, Tours s'est facilement imposé à Sète (3-0), tandis que...