Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Blackhawks gagnent 4-2 face aux Canucks

LNH · Les Blackhawks gagnent 4-2 face aux Canucks

LNH · Les Blackhawks gagnent 4-2 face aux Canucks... ()

Patrick Sharp a marqué deux buts et ajouté un aide pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 4-2 contre les Canucks de Vancouver. (PC)

Face aux Blackhawks · Raymond donne l'avance aux Canucks... ()

Les Canucks affrontent présentement les Blackhawks à Chicago et, après vingt minutes de jeu, Vancouver à pris les devants 1 à 0. (24h)

Blackhawks/Canucks · Un duel de gardiens qui promet ()

La confrontation entre les Canucks de Vancouver et les Blackhawks de Chicago mettra aux prises deux gardiens pouvant à eux seuls décider de l'issue d'une série : Roberto Luongo et Nikolai Khabibulin. (24h)

LNH · Les Blackhawks remportent une victoire facile... ()

Patrick Sharp, Jonathan Toews, Martin Havlat et James Wisniewski ont tous déjoué Patrick Lalime dans la victoire de 4-1 des Blackhawks de Chicago face aux Sabres de Buffalo. (PC)

Les Blackhawks défont les Predators 5-2 ()

Robert Lang et Patrick Sharp ont marqué deux buts chacun mercredi quand ils ont conduit les Blackhawks de Chicago à une victoire de 5-2 contre les Predators de Nashville. Les Predators subissaient ainsi un cinquième revers de suite.

Les Blackhawks se butent à Luongo ()

Les Canucks de Vancouver disputent un deuxième match à Chicago et après vingt minutes de jeu, la marque est toujours de 0-0. (24h)

LNH · Sharp joue les héros dans un gain de 3-2 des Blackhawks... ()

Patrick Sharp a marqué un but en deuxième en plus de marquer celui qui a fait la différence dans la séance de tirs de barrage pour aider les Blackhawks de Chicago à vaincre les Predators de Nashville 3-2. (PC)

LNH · Victoire de 4-2 des Blackhawks... ()

Jason Williams a récolté un but et une aide, ce soir, pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 4-2 contre le Wild du Minnesota. (AP)

LNH · Victoire de 3-2 des Blackhawks... ()

Le défenseur Brent Seabrook a récolté deux buts pour la première fois de sa carrière pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 3-2 contre les Oilers d'Edmonton. (PC)

Seabrook marque deux fois, victoire des Blackhawks... ()

Le défenseur Brent Seabrook a récolté deux buts pour la première fois de sa carrière, dimanche, pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 3-2 contre les Oilers d'Edmonton.

Les Blackhawks l'emportent en fusillade ()

Patrick Lalime a arrêté 38 tirs, samedi, avant d'en arrêter trois autres dans la séance de tirs de barrage pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 2-1 contre les Coyotes de Phoenix.

LNH | Séries éliminatoires · Les Blackhawks résistent aux Wings... ()

Patrick Sharp a donné aux Blackhawks de Chicago leur premier gain de leur série face aux Red Wings de Detroit, 4-3, grâce à un but en prolongation. (Agence QMI)

LNH · Les Canucks de gagner 4-2... ()

Markus Naslund a marqué trois buts et a permis aux Canucks de Vancouver de battre le Wild du Minnesota 4-2 mercredi. (AP)

Le Wild bat les Canucks 2-1... ()

Aaron Voros et Eric Bélanger ont marqué les but du Wild du Minnesota, dimanche, dans une victoire de 2-1 face aux Canucks de Vancouver.