Le match contre Bayonne a coûté très cher à Mont-de-Marsan qui en plus de Nicolas Le Roux, a vu Baptiste Chedal se blesser.

Saut à skis - CM (H) / 4T : Chedal déçoit... ()

Le Français Emmanuel Chedal a été éliminé mardi dès la première manche du concours d'Oberstdorf, première manche de la Tournée des Quatre Tremplins 2009-2010.

Chedal s'envole (Ski) ()

Le Français Emmanuel Chedal confirme son retour au plus haut niveau en réalisant, avec un bond à 95 m, la deuxième...

Saut à skis - CM (H) : Chedal troisième !... ()

A Lillehammer (Norvège), Emmanuel Chedal (26 ans) a obtenu la troisième place du concours de saut à skis comptant pour la Coupe du monde. Le premier podium tricolore depuis douze ans.

Mondiaux vol à skis : Chedal 3e des qualifs (Ski)... ()

Le Français Emmanuel Chedal a pris la troisième place des qualifications de l'épreuve individuelle des Championnats du...

Saut à skis - CM (H) : Les regrets de Chedal... ()

Eliminé mardi dès la première manche du concours d’Oberstdorf (Allemagne), première étape de la Tournée des Quatre Tremplins 2009-2010, le Français Emmanuel Chedal s’est dit déçu par sa performance, en grande partie due au vent selon lui.

Rugby - Pro D2 - La surprise Mont-de-Marsan...

Au terme d'un très grand match, Mont-de-Marsan a battu le Racing après prolongation en finale de Pro D2 (32-23 a.p.). Les Montois évolueront la saison prochaine en Top 14 !

Saut à skis - CM (H) : Chedal 22eme... ()

Le Français Emmanuel Chedal n'a pris que la 22eme place, dimanche à Tauplitz (Autriche) lors du concours de saut à skis. L'Autrichien Gregor Schlierenzauer s'est imposé devant le Slovène Robert Kranjec.

Garmisch: Chedal 11e (Ski) ()

L'Autrichien Wolfgang Loitzl a remporté jeudi la deuxième étape de la 57e tournée des Quatre tremplins. Le Français Emmanuel Chedal s'est classé 11e.

Saut à ski - Chedal avec les grands... ()

Pour la première fois de sa carrière, Emmanuel Chedal a accroché un podium de Coupe du monde. Sur le tremplin de Lillehammer, le Français a pris la 3e place du concours remporté par le Suisse Simon Ammann. Cela fait 12 ans que ce n'était pas arrivé pour le clan tricolore.

Saut à skis - CM (H)/4 T : Chedal 10eme... ()

Après une médiocre 44eme place lundi à Oberstdorf lors de la première manche de la tournée des Quatre tremplins, Emmanuel Chedal a fait beaucoup mieux jeudi lors des qualifications de Garmisch-Partenkirchen avec une dixième place à la clé.

JO - Saut à skis : Ammann 1er, Chedal 24eme... ()

Le Suisse Simon Ammann a remporté la première médaille d'or des Jeux Olympiques de Vancouver au saut à skis, le troisième titre olympique de sa carrière. Les Français Emmanuel Chedal et Vincent Descombes-Sevoie ont respectivement terminé 24eme et 28eme.

Kuopio: Chedal en tête (Ski)... ()

Le Français Emmanuel Chedal a remporté lundi les qualifications pour le concours de Kuopio (Finlande), comptant pour la Coupe du monde de saut à skis.

Chedal et Descombes Sevoie qualifiés (Ski)... ()

Les Français Emmanuel Chedal et Vincent Descombes Sevoie se sont qualifiés pour la quatrième et dernière manche de la tournée des Quatre tremplins.

Top 14 - Mont-de-Marsan : Le XV de départ... ()

Le staff montois a dévoilé l'équipe qui entamera le match à Biarritz ce samedi :