Actualités Sports et loisirs > Football - Lens perd le Nord

Football - Lens perd le Nord

Football - Lens perd le Nord... ()

En match de clôture de la 11e journée de Ligue 2, Tours bat Lens 3-1 et prive les Nordistes de la place de leader au profit de Strasbourg, à la différence de buts. Les Tourangeaux prennent la 6e place du classement, à trois longueurs de la troisième place détenue par Boulogne-sur-Mer.

Ligue 2: Strasbourg, nouveau dauphin de Lens... ()

Grâce à sa victoire ce lundi face à Boulogne (1-0), lors du dernier match de la 18e journée de Ligue 2, le RC Strasbourg est passé devant son adversaire du soir au classement et s'est installé à la deuxième place à quatre points du leader, le RC Lens.

Lens perd le nord (Football)... ()

Le RC Lens n'occupe plus la tête de la L2. Dépassés par Strasbourg et Metz, les Lensois font match nul (0-0) avec Amiens en clôture de la 30e journée.

Football - Lens arrache le nul... ()

Menés 0-2, les Lensois ont réussi à égaliser face à Angers grâce à deux buts de Maoulida (88e) et Veselinovic (90e+2), lundi en match de clôture de la 26e journée de Ligue 2. Lens conserve six points d'avance sur Metz en tête. En revanche, Angers rate l'occasion de reprendre sa troisième place.

Football - Montpellier revient fort... ()

Vainqueur de Vannes (3-1) lors de la 11e journée de Ligue 2, Montpellier s'est installé à la cinquième place du classement. Strasbourg, tenu en échec par Troyes (0-0), et Boulogne-sur-Mer, battu par Sedan (0-1), ont manqué l'occasion de ravir le fauteuil de leader à Lens, qui jouera à Tours lundi.

Foot - L2 (J4) : Nîmes-Lens (0-1, mt)... ()

Strasbourg a conforté sa place de leader en s'imposant face à Brest (1-0), vendredi. Montpellier a cartonné en s'imposant (4-0) sur le terrain de Reims alors que Metz s'est fait surprendre à domicile face à Boulogne-sur-Mer (2-1). Lundi, suite et fin avec le match Nîmes-Lens, pour l’instant dominé par les Nordistes.

Ligue 2: Lens maintient l'écart... ()

Lens a conservé sa place de leader au classement de Ligue 2 en dominant Nîmes (1-0) ce vendredi, lors de la 22e journée.

Football - Lens prend le pouvoir... ()

Vainqueur de Guigamp (1-0), Lens s'est emparé de la tête de la Ligue 2 devant Strasbourg et Boulogne-sur Mer, au terme de la 10e journée. C'est un but de Toifilou Maoulida, son cinquième de la saison, qui a permis aux Sang et Or de s'imposer. Les Nordistes comptent déjà huit succès.

Lens arrache le nul à Angers (Football)... ()

L'ultime rencontre de la 26e journée entre Angers et Lens a accouché d'un match nul (2-2). Lens conserve la tête. Angers perd sa place sur le podium.

Foot - L2 (J19) : Boulogne-Lens (3-1)... ()

Jeudi soir en match avancé de la 19eme journée de Ligue 2, Boulogne-sur-Mer a battu Lens 3 buts à 1 dans le derby grâce à un doublé de Blayac et un but de Kinkela contre un but de Sartre pour Lens, champion d'automne avec deux points d'avance sur les Boulonnais.

Football - Ligue 1 - L'ASSE enfonce Lens...

Saint-Etienne a dominé Lens (2-0) en match en retard de la 31e journée. Les Verts remontent à la 5e place.

Ligue 2 : Boulogne, Lens et Metz guettent Strasbourg !... ()

Victorieux lors de la 8e journée de Ligue 2, Boulogne sur Mer, Lens et Metz espère un faux pas du leader Strasbourgeois lundi.

Ligue 2: Tours tombe Lens... ()

Tours a créé une petite sensation lundi soir en infligeant au Racing Club de Lens sa troisième défaite de la saison à l'occasion du match de clôture de la 11e journée de Ligue 2.

Ligue 2 : Lens assure, Montpellier grimpe sur le podium... ()

Lens a assuré l'essentiel vendredi en battant à domicile Brest (2-0), et devance désormais au classement un nouveau dauphin aux dents longues, Montpellier, vainqueur à Ajaccio (3-0), en attendant lundi le choc Strasbourg-Boulogne, en clôture de la 18e journée de Ligue 2.

Football - Lens touche au but... ()

Un but d'Issam Jemaa à la 75e minute a permis à Lens de s'imposer à Montpellier (0-1). A six journées du terme, les Nordistes comptent 7 points d'avance sur le quatrième, Boulogne et semblent plus que jamais destiner à retrouver l'élite. Englué à la 6e place, Montpellier a grillé un précieux joker.