Actualités Sports et loisirs > C1: La Juve se relève, la Fiorentina coule (Vidéo des Buts)

C1: La Juve se relève, la Fiorentina coule (Vidéo des Buts)

C1: La Juve se relève, la Fiorentina coule (Vidéo des Buts)... ()

Pour cette 3ème journée de ligue des champions, les Turinois recevait le Réal de Fabio Cannavaro tandis que la Fiorentina se déplaçait en terre bavaroise. Les 2 clubs transalpins ont connu des fortunes diverses.

Ligue des champions: un nul chez la Fiorentina suffit à Lyon... ()

Lyon peut rejoindre pour la sixième fois de rang les 8e de finale de la Ligue des champions en cas de victoire ou de match nul sur la pelouse de la Fiorentina, mardi lors de 5e journée de Ligue des champions au cours de laquelle le Real Madrid et Arsenal peuvent également se qualifier.

Lyon / Fiorentina : Toutes les vidéos du match... ()

Revivez en vidéo tous les instants forts de la rencontre opposant l'Olympique Lyonnais à la Fiorentina qui a eu lieu mercredi dernier à Gerland lors de la première journée de la Ligue des Champions, qui s'est terminée sur un score nul de 2 buts partout.

Ligue des champions: Porto-Arsenal et Bayern-Fiorentina en 8e aller... ()

Porto, bourreau des clubs anglais, reçoit Arsenal mercredi en 8e de finale aller de la Ligue des champions alors que le Bayern pourra compter sur un Ribéry en forme face à la Fiorentina.

Foot - C1 : Les résultats de mardi... ()

Mardi pour le compte de la 3eme journée de Ligue des Champions, Lyon s'est imposé (5-3) à Bucarest. Le Bayern a battu la Fiorentina (3-0). La Juve s'est imposée (2-1) contre le  Real. Arsenal l'a emporté (5-2) à Fenerbahçe.

Ligue des champions: Lyon s'en va défier le Bayern de Ribéry... ()

Lyon, après son nul face à la Fiorentina (2-2), défie un Bayern Munich malade en championnat mais avec un Ribéry guéri, tandis que Manchester United voudra se rassurer à Aalborg et que le Real Madrid passera un test à Saint-Pétersbourg, mardi pour la 2e journée de la Ligue des champions.

Football - La Fiorentina s'offre Liverpool... ()

Après avoir perdu à Lyon lors de la première journée de la Ligue des Champions, la Fiorentina s'est repris contre Liverpool (2-0), grâce à un doublé de Jovetic. Si le Barça n'a pas tremblé face au Dinamo Kiev (2-0), l'Inter a été tenue en échec à Rubin Kazan (1-1). Arsenal et Séville ont gagné.

Fiorentina-Prandelli: "Aucun regret"... ()

Suite à la victoire mercredi de la Fiorentina en terres roumaines (0-1) contre le Steaua Bucarest, lors la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, la Viola a terminé à la 3e place de sa poule.

Football - Ligue des Champions - LIVE Bayern-Fiorentina...

Suivez le 8e de finale aller de la Ligue des Champions entre le Bayern Munich et la Fiorentina et retrouvez, quinze minutes après le coup de sifflet final, le compte rendu complet de la rencontre.

Ligue des Champions: grâce à Pjanic, Lyon s'impose aux dépens de la Fiorentina (1-0)... ()

Lyon, avec un but de Miralem Pjanic s'est imposé aux dépens de la Fiorentina (1-0), mercredi au stade de Gerland au terme d'un match intense de la 1re journée de la Ligue des champions (Gr.E) disputé à dix par les Florentins en seconde période après l'exclusion d'Alberto Gilardino.

Foot - Fiorentina-Lyon : Les compos... ()

Retrouvez les compostions de la Fiorentina et de Lyon à une heure du coup d'envoi de la rencontre du groupe E de la Ligue des Champions.

Ligue des champions: Lyon, Manchester, Arsenal, Real et Bayern en 8e... ()

Lyon s'est qualifié, en s'imposant 2-1 sur le terrain de la Fiorentina, pour les 8e de finale tout comme les autres favoris disputant mardi la 5e journée de la Ligue des champions: Manchester United, Villarreal, Bayern, Arsenal, Porto et Real Madrid (la Juventus l'était déjà).

Real: Higuain et Cannavaro forfaits contre BATE... ()

Déjà privé de nombreux joueurs, parmi lesquels Ruud van Nistelrooy, Arjen Robben, Mahamadou Diarra ou Ruben De La Red, le Real Madrid ne pourra pas compter sur Fabio Cannavaro et Gonzalo Higuain pour son déplacement sur le terrain du BATE Borisov, mardi soir en Ligue des Champions.

Football - Milan au rendez-vous... ()

Vainqueur sur le terrain de la Fiorentina (0-2) lors de la 38e et dernière journée de Serie A, le Milan AC jouera en Ligue des Champions la saison prochaine. Quatrième, la Fiorentina jouera le tour préliminaire tandis que le Genoa et l'AS Rome disputeront l'Europa League. Le Torino est relégué.

Serie A : la Viola tenue en échec... ()

En match en retard de la 30e journée de Serie A, la Fiorentina se déplaçait à Cagliari dans l'espoir d'empocher trois points précieux dans la lutte pour la qualification en Ligue des Champions.