Actualités Sports et loisirs > Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1, mt)

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1, mt)

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1, mt)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg sont dos à dos à la mi-temps (1-1).

Foot - L2 (J12) : Ajaccio-Strasbourg (1-1)... ()

Dans le dernier match de la douzième journée de Ligue 2, Ajaccio et Strasbourg ont partagé les points du match nul (1-1). Fanchone avait ouvert la marque pour les Alsaciens mais les Corses ont rapidement égalisé par Dohin.

Foot - Strasbourg : Abou vers Ajaccio... ()

Selon L’Alsace, Abou Mosalem, l’arrière gauche du Racing Club de Strasbourg, pourrait bientôt rejoindre l’AC Ajaccio.

Foot - Strasbourg : « Abou » Mosalem à Ajaccio... ()

Après avoir résilié son contrat avec Strasbourg, le défenseur international égyptien Ahmed Mosalem dit « Abou » s'est engagé pour les six prochains mois avec Ajaccio.

Foot - Strasbourg : Rodrigo (Ajaccio) prêté... ()

Le milieu de terrain de l’AC Ajaccio, Rodrigo, a été prêté à Strasbourg et doit arriver ce mardi en Alsace.

Foot - L2 (J31) : Bastia-Ajaccio (0-1)... ()

En match décalé de la 31eme journée de Ligue 2 samedi, Bastia s’est incliné sur son terrain face à l’AC Ajaccio. Suite et fin des matchs lundi avec Grenoble-Troyes.

Foot - L2 (J8) : Clermont-Strasbourg (2-2)... ()

Dans le dernier match de la 8eme journée de Ligue 2, Strasbourg n'est pas parvenu à s'imposer sur le terrain de Clermont (2-2). Le leader s'est fait rejoindre dans le temps additionnel. Déjà leader avant cette rencontre, Strasbourg reste aux commandes de la Ligue 2 devant Boulogne-sur-Mer.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1)... ()

Lundi soir au stade de la Beaujoire, Nantes a battu Strasbourg sur le score de 2 buts à 1 dans le dernier match de la 6eme journée de Ligue 2. Strasbourg reste avant-dernier, Nantes est deuxième.

L2: La bonne affaire de Lens... ()

Bonne affaire pour les Lensois, tombeurs d'Amiens (2-0) lors de la douzième journée de Ligue 2, un succès qui permet aux pensionnaires de Bollaert de reprendre possession de la première place au détriment de Strasbourg, qui se déplace à Ajaccio lundi.

Foot - L2 (J8) : Clermont-Strasbourg (0-1, mt)... ()

A la pause, Strasbourg mène 1-0 sur la pelouse de Clermont dans le dernier match de la 8eme journée de Ligue 2. Un but de Shereni à la 11eme minute de jeu.

Ligue 2: Metz bat Ajaccio et recolle au podium... ()

Grâce notamment à un but du revenant Jestrovic, le FC Metz a dominé l'AC Ajaccio, mardi soir, en match en retard de la 19e journée de L2 (3-2).

Foot - L2 (J36) : Boulogne-Strasbourg (1-0)... ()

Lundi soir, au stade de la Libération, Boulogne-sur-Mer a battu Strasbourg 1-0 dans le dernier match de la 36eme journée de Ligue 2. Un but de Thil à la 26eme minute de jeu.

Ligue 1: Ajaccio, la renaissance !... ()

Après seize matches sans la moindre victoire en Ligue 1, l'AC Ajaccio a profité samedi, à l'occasion du match d'ouverture de la 23e journée, de la venue de l'Olympique de Marseille à François-Coty pour refaire surface et s'imposer (3-1) grâce à un doublé de Lucas et un troisième but de Ndiaye.

L1: Ajaccio, Metz et Strasbourg en Ligue 2 !... ()

Il n'y aura pas de suspense lors des deux dernières journées de Ligue 1 dans le bas du tableau: en battant Toulouse 3-1 grâce à des buts de Dallet, Grax et Jaziri lors de la 36e journée de Ligue 1, Troyes, 17e avant cette journée, s'est mis à l'abri de ses poursuivants.