Actualités Sports et loisirs > Foot - L1 : Lyon – Le Mans maintenu

Foot - L1 : Lyon – Le Mans maintenu

Foot - L1 : Lyon – Le Mans maintenu... ()

Le dernier match de la 12eme journée entre Lyon et Le Mans se jouera bien malgré les pluies qui ont touché la région lyonnaise ces dernières heures.

Foot - L1 (J12) : Lyon - Le Mans (1-0, mt)... ()

Dans le dernier match de la 12eme journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais mène à la mi-temps face au Mans sur le score de un but à zéro. Benzema a une nouvelle fois inscrit un magnifique but.

Foot - L1 (J12) : Lyon - Le Mans (2-0)... ()

Dans le dernier match de la 12eme journée de Ligue 1, l'Olympique Lyonnais s'est imposé face au Mans (2-0) et accroît son avance sur son dauphin l'Olympique de Marseille, relégué désormais à quatre longueurs.

Foot - Lyon-Le Mans: Les compos... ()

A moins d'une heure du coup d'envoi, la LFP a communiqué sur son site Internet (www.lfp.fr) la composition des équipes du match Lyon-Le Mans (12eme journée de L1).

Foot - Le Mans : Stromstad forfait contre Lyon... ()

Souffrant de douleurs aux ischio-jambiers, le milieu norvégien du Mans, Fredrik Stromstad, est forfait pour la réception de Lyon, samedi, en ouverture du championnat.

Foot - L1 (J18) : Lille-Le Mans maintenu... ()

Malgré d'importantes chutes de neige, le match entre Lille et Le Mans aura bien lieu dimanche après-midi (17h00).

Foot - Le Mans : Le groupe face à Lyon... ()

Frédéric Hantz a communiqué sur le site du Mans (www.muc72.fr) les 16 joueurs retenus pour se déplacer à Lyon samedi (34eme journée). Lucau, Matsui, Fischer et Loriot sont laissés à disposition de la CFA. Cerdan réintègre le groupe.

Foot - Lyon-Le Mans : Compo des équipes... ()

La composition des équipes à quelques minutes du début des rencontres de 20h00 de la 34eme journée de Ligue 1. A Lyon, Gérard Houllier aligne d’entrée de jeu ses cinq Brésiliens. Au Mans, Calvé est préféré à O.Thomas en défense. Les Brésiliens De Melo et Grafite composent le duo d’attaque.

Le Mans-TFC : avant match... ()

Le TFC se rend au Mans, à 18h00, en match décalé de la 12ème journée de Ligue 1...

La 5e journée de Ligue 1... ()

Samedi, 19 heures. Sur Foot + : Le Mans (14e) - Marseille (5e), Lille (18e) - Sochaux (11e), Lyon (3e) - Lorient (7e), Montpellier (4e) - Lens...

Foot - L1 (J17) : PSG-Le Mans (2-1, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 17eme journée de L1, le PSG mène (2-1) contre Le Mans grâce à un doublé de Guillaume Hoarau.

Daniel Jeandupeux a communiqué une liste de dix-huit joueurs pour la réception de Lyon. Retour de Le Tallec, remis d’une blessure aux adducteurs mais absence de Helstad, victime d’une fracture d’une côte et d’un pneumothorax.

L1 - 12eme journée, tous les buts (Videos)... ()

Lyon, grâce à sa victoire 2 buts à 0 face aux mans, realise la bonne operation de la journée en mettant son dauphin à 4 points... Foot Foot Transfert