Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Ducks mettent fin à la série de victoires des Flames

LNH · Les Ducks mettent fin à la série de victoires des Flames

LNH · Les Ducks mettent fin à la série de victoires des Flames... ()

Ryan Getzlaf a marqué un but et ajouté une passe et les Ducks ont mis fin à la séquence de six victoires des Flames grâce à une victoire de 3-2. (PC)

LNH · Les Ducks chassent les Coyotes 6-2 ()

Ryan Getzlaf a obtenu deux buts en plus de récolter une aide, et il a été la figure dominante d'une victoire de 6-2 des Ducks face aux Coyotes. (PC)

Prolongation de contrat pour Ryan Getzlaf... ()

Selon TSN, les Ducks d'Anaheim et Ryan Getzlaf se sont entendus sur les termes d'un contrat de cinq ans d'un montant de 26,5 millions $.

Éreintante victoire des Ducks... ()

Les Ducks auront eu besoin de plus de 101 minutes de jeu pour disposer des Red Wings par la marque de 4 à 3, et ainsi égaliser la série, une victoire de chaque côté. (24h)

LNH · Les Flames brûlent les Sabres 5-2 ()

Michael Cammalleri a prolongé sa séquence torride en inscrivant trois buts et il a été la vedette d'une victoire de 5-2 des Flames face aux Sabres. (PC)

LNH · Les Red Wings plument les Ducks ()

Henrik Zetterberg a marqué trois buts et ajouté deux aides pour aider les Red Wings de Detroit à facilement disposer des Ducks. (AP)

LNH · Les Ducks blanchissent les Coyotes 2-0 ()

La recrue Bobby Ryan a amassé un but et une passe et Jonas Hiller a repoussé 29 tirs, dans un gain de 2-0 des Ducks aux dépens des Coyotes. (AP)

Contre les Maple Leafs · Les Ducks remportent une victoire qu'ils ne méritaient pas... ()

Les Ducks d'Anaheim n'ont effectué aucun tir au but en 3e période et peuvent se compter chanceux d'avoir quitté Toronto avec une victoire en fusillade. (PC)

LNH · L'Avalanche éteint les Flames 6-2 ()

Ryan Smyth et Milan Hejduk ont tous deux inscrit le 300e but de leur carrière et ils ont aidé l'Avalanche à vaincre les Flames 6-2. (AP)

LNH · Les Ducks reviennent dans la série en battant les Stars... ()

Les Ducks d'Anaheim ont enfin eu l'air des champions en titre de la coupe Stanley. (AP)

LNH · Les Flames battent le Wild 2-1 et s'emparent du 1er rang dans leur section... ()

Daymond Langkow et Craig Conroy ont marqué tandis que Miikka Kiprusoff a bloqué 38 tirs, dimanche, en route vers une victoire de 2-1 des Flames contre le Wild. (PC)

Hockey · Le CH éteint les Flames... ()

La troupe de Guy Carbonneau impressionne dans une victoire de 4 à 1 aux dépens des Flames. (Journal de Montréal)

LNH · Carter marque ses deux premiers buts; gain de 2-1 des Ducks à Newark... ()

Ryan Carter a réussi ses deux premiers buts dans la Ligue nationale au premier tiers, vendredi, et les Ducks d'Anaheim ont vogué vers un gain de 2-1 face aux Devils du New Jersey. (PC)

Stars - Ducks · Marty Turco brille et les Ducks sont à un match de l'élimination... ()

Stu Barnes et Steve Ott ont marqué au troisième tiers tandis que Marty Turco est passé à 7,6 secondes d'un jeu blanc. Dallas mène la série contre Anaheim, 3-1. (PC)

LNH · Les Ducks battent les Preds 2-1 ()

Brandon Bochenski et Corey Perry ont touché la cible et les Ducks d'Anaheim ont remporté une cinquième victoire d'affilée quand ils ont battu les Predators de Nashville 2-1. (PC)