Actualités Sports et loisirs > Tennis | Challenge Bell · La paire Groenefeld-King triomphe en double

Tennis | Challenge Bell · La paire Groenefeld-King triomphe en double

Tennis | Challenge Bell · La paire Groenefeld-King triomphe en double... ()

Le duo Anna-Lena Groenefeld et Vania King a gagné en deux manches de 7-6 et 6-4 leur match contre Jill Craybas Tamarine Tanasugarn. (Canoë)

Tennis | Challenge Bell · Rebecca Marino défait Jill Craybas... ()

La Canadienne, admise au tableau principal après avoir franchi l'étape des qualifications, a disposé de l'Américaine Jill Craybas, 7-6, 6-1. (PC)

Charleston: Petrova en finale... ()

L'une des joueuses en forme du moment s'est qualifiée pour la finale du tournoi de Charleston en dominant en deux manches la tête de série numéro 6, l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (6-1, 6-3).

Roland-Garros: Henin pour Clijsters... ()

Tenante du titre, Justine Henin s'est qualifiée pour les demi-finales des Internationaux de France en dominant en deux manches l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (7-5, 6-2).

US Open: La perf de Rezai... ()

Directement qualifiée pour la première fois dans le tableau d'un tournoi du Grand Chelem, Aravane Rezai a signé une perf en se débarassant en trois manches de l'Allemande Anna-Lena Groenefeld, tête de série numéro 15, 2-6, 6-0, 6-4.

Séverine Bremond au 2e tour (Tennis)... ()

La Française Séverine Bremond s'est qualifiée mardi pour le 2e tour du tournoi WTA de Barcelone en battant l'Allemande Anna-Lena Groenefeld.

Tennis - RG (F) : Johansson satisfaite... ()

Après Malthilde Johansson, performeuse du jour après sa victoire sur l’Allemande Anna-Lena Groenefeld, ce sont deux autres Françaises qui ont accédé au deuxième tour des Internationaux de France : Pauline Parmentier et Marion Bartoli. Réactions.

Tennis - s'Hertogenbosch : Tanasugarn titrée... ()

A 31 ans, Tamarine Tanasugarn a remporté le deuxième titre de sa carrière, samedi à s'Hertogenbosch. En finale, la Thaïlandaise, issue des qualifications, a créé la sensation en venant à bout en deux manches (7-5, 6-3) de la Russe Dinara Safina, tête de série n°3 et récente finaliste à Roland-Garros.

Tennis - Tanasugarn et Calleri invités...

La Thaïlandaise Tamarine Tanasugarn et l'Argentin Agustin Calleri ont reçu une invitation de la part de la Fédération internationale de tennis pour les Jeux Olympiques de Pékin.

Tennis - RG (F) : Mauresmo déjà éliminée... ()

Amélie Mauresmo a été éliminée dès le premier tour de Roland-Garros pour la troisième fois de sa carrière. La Française s'est inclinée contre l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (6-4, 6-3).

Tennis, Fed Cup : Chakvetadze déroule...

Anna Chakvetadze a apporté le premier point à la Russie face aux Etats-Unis en dominant Vania King (6/1 6/3).

Tennis - Mauresmo, retour gagnant... ()

Amélie Mauresmo, qui n'avait plus joué depuis sa victoire à Paris à l'Open GDF-Suez, a passé le 2e tour à Indian Wells en battant l'Allemande Anna-Lena Groenefeld (5-7, 6-3, 6-4). Marion Bartoli a échoué devant Shahar Peer et Virginie Razzano a abandonné. Svetlana Kuznetsova est également éliminée.

Tennis - Luxembourg : Dementieva expéditive... ()

Tête de série n°1 à Luxembourg, Elena Dementieva a tranquillement dominé l'Argentine Gisela Dulko (6-2, 6-2), jeudi au deuxième tour. En quarts de finale, la championne olympique russe affrontera l'Allemande Anna-Lena Groenefeld ou la Française Mauresmo.

Tennis - RG (F) : La perf' de Johansson... ()

Très belle performance de la jeune Française Mathilde Johansson (22 ans, 126eme mondiale) qui a remporté mardi son 1er tour de Roland-Garros face à l'Allemande Ana Lena Groenefeld (57eme mondiale) en deux manches (7-6, 6-4). Au prochain tour, la joueuse d'origine suédoise, invitée par les organisateurs, affrontera la Russe Elena Dementieva (14eme mondiale), tombeuse aisée de l'Allemande Kerber (6-3, 6-2).

Tennis · Wozniak l'emporte en deux manches au Challenge Bell... ()

La Québécoise a battu l'Américaine Ashley Harkleroad en deux manches, 6-4, 6-2 lors du premier tour du Challenge Bell, ce soir. (PC)