Actualités Sports et loisirs > L1: Valenciennes lanterne rouge

L1: Valenciennes lanterne rouge

Foot - Valenciennes : Kombouaré est soulagé... ()

L’entraîneur de Valenciennes, Antoine Kombouaré, est revenu sur la victoire de Valenciennes sur Caen mardi (2-0, match en retard de la 20eme journée de L1). Pour le coach valenciennois, sortir de la zone rouge est un soulagement.

Compiègne a perdu son âme... ()

Football, CFA/Compiègne - Valenciennes (b) 3-3 COMPIEGNE - VALENCIENNES (b) : 3-3 (1-3). Spectateurs : 523. Arbitre : M. Rouinsard. Buts. Compiègne : Aulon (11e), Mortreux (53e), Martins (83e) ; Valenciennes : Traoré (19e), Bezzaz (24e), Diaby (27e). Avertissement. Valenciennes :... Publié le 13.04.08

Football - Valenciennes respire... ()

Englué dans les profondeurs du classement depuis la dixième journée, Valenciennes est sorti de la zone rouge grâce à sa victoire à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de L1. Invaincu depuis sept matches (3 victoires, 4 nuls), le VAFC respire un peu mieux.

A Valenciennes, Valenciennes bat Lyon 2-0 (2-0) (Challenges.fr)... ()

Buts pour Valenciennes: Audel (24e, 29e)Arbitre: M. PiccirilloSpectateurs: 14.826Terrain: bon étatTemps: beauEclairage: satisfaisantAvertissements à Valenciennes: Bisevac (15e), Pujol (70e)Avertissements à Lyon: Boumsong (26e), Cris (58e).Malmenés dans...Source : Challenges.fr (s'abonner)Lire la suite...

Valenciennes-Nancy: déclarations (Football)... ()

Valenciennes - Nancy 0-1 Francis Decourrière (président de Valenciennes): Pas de questions! Aucune question! ...

Football - Valenciennes sort du bois... ()

Valenciennes a remporté une précieuse victoire face à Caen (2-0), en match en retard de la 20e journée de Ligue 1. Ce 5e succès de la saison permet aux Nordistes de sortir de la zone rouge, grâce à un goal-average meilleur que St-Etienne, désormais premier relégable. Caen reste 15e à un point.

Foot - Valenciennes : Des pépins physiques... ()

Antoine Kombouaré, l’entraîneur de Valenciennes, va devoir surveiller de près l’évolution de certains de ses joueurs dont les attaquants Darcheville et Audel avant le match Lorient-Valenciennes (samedi, 21eme journée).

Ligue 1 : Caen OK, Valenciennes KO !... ()

Alors que le Stade Malherbe de Caen a quasiment assuré son maintien parmi l'élite, Valenciennes concède sa 6e défaites lors des dix dernières rencontres et perd deux positions au général et est désormais 12e à six unités de la zone rouge.

Foot - Valenciennes : Une piste israélienne... ()

Le défenseur international Espoirs israélien Shai Maimon figurerait sur les tablettes de Valenciennes.

Foot - L1 (J9) : Valenciennes-Marseille (0-1, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 9eme journée de Ligue 1, Marseille mène (1-0) sur le terrain de Valenciennes grâce à un but de Koné (13eme).

Foot - Valenciennes : Wimbée a signé... ()

Libre de tout contrat, le gardien Grégory Wimbée s’est engagé en faveur de Valenciennes.

Foot - Valenciennes : D.Baldé présent... ()

Dianbobo Baldé est actuellement à Valenciennes où il s’entraîne avec l’équipe de Philippe Montanier.

Foot - Valenciennes : Pujol souhaite insister... ()

Samedi, Valenciennes se déplace à Toulouse (25eme journée) pour confirmer son retour en forme et rester hors de la zone de relégation. Pour l’attaquant de Valenciennes, Grégory Pujol, l’équipe nordiste doit continuer sur le même chemin.