Actualités Sports et loisirs > Tennis - Simon assomme Federer

Tennis - Simon assomme Federer

Tennis - Simon assomme Federer... ()

Gilles Simon a réussi un exploit en battant Roger Federer, tenant du titre et quadruple vainqueur, (4-6, 6-4, 6-3) lors de son baptême de Masters Cup à Shanghai. Dans le second match du jour, Andy Murray a battu Andy Roddick (6-4, 1-6, 6-1) et rejoint le Français en tête du groupe Rouge.

Tennis - Masters (H) : Murray passe... ()

Andy Murray remporte ce lundi son premier match du Masters de Shanghai. Le Britannique s’est imposé en trois manches face à l’Américain Andy Roddick : 6-4, 1-6, 6-. Le prodige écossais aura pour prochain adversaire le Français Gilles Simon vainqueur du Suisse Roger Federer.

Masters: Simon en demi-finales grâce la victoire de Murray sur Federer... ()

Gilles Simon peut dire un grand merci à Andy Murray, qui l'a qualifié pour sa première demi-finale du Masters en réussissant un match éblouissant face à Roger Federer, terrassé en trois sets 4-6, 7-6 (7/3), 7-5, vendredi à Shanghai.

Federer écrase Roddick...

Roger Federer a battu Andy Roddick (6/4 6/2) et finit en tête du groupe Rouge du Masters de Shanghai.

Tennis - Federer, destin en main... ()

En dépit de la victoire de Simon sur Stepanek, Roger Federer a encore la possibilité de défendre son titre en Masters Cup. Le Suisse, N.2 mondial, doit battre Andy Murray, N.4, lors du dernier match du Groupe Rouge, pour rejoindre les demi-finales de Shanghai.

Tennis - Simon ne confirme pas... ()

Après un exploit face à Roger Federer, Gilles Simon s'est écroulé 6-4, 6-2 face à Andy Murray lors de son deuxième match de poule en Masters Cup. Le Français reste tout de même en course pour disputer les demi-finales: il jouera sa qualification face à Radek Stepanek, remplaçant de Roddick, blessé.

Tennis - Masters (H) : Murray qualifie Simon... ()

Lors du dernier match de poule du Masters à Shangaï, Andy Murray s’est imposé face au Suisse Roger Federer en trois sets (4-6, 7-6, 7-5). En battant le numéro 2 mondial, l’Ecossais permet à Gilles Simon d’accéder aux demi-finales qu'il jouera samedi contre Novak Djokovic.

Tennis - Federer se relance... ()

Tenant du titre, Roger Federer a remporté son premier match de poule en Masters Cup face à Radek Stepanek, remplaçant de Roddick, (7-6, 6-4). Le Suisse, surpris lors de son entrée en lice par Simon, devra battre Andy Murray, déjà qualifié pour les demi-finales, pour rester dans la compétition.

Tennis - Simon le matador... ()

Gilles Simon a réussi l'exploit d'éliminer Rafael Nadal en demi-finale du Masters de Madrid (3-6, 7-5, 7-6 (8-6)). Au terme d'un combat qui aura duré 3h22min de jeu, Simon a signé le plus bel exploit de sa carrière. Il rencontrera dimanche en finale, Andy Murray tombeur de Federer.

Simon qualifié pour les demi-finales... ()

TENNIS - Gilles Simon a décroché sa deuxième victoire au Masters de Shanghaï au détriment de Radek Stepanek (6/1 6/4). Andy Murray ayant dominé Roger Federer dans la foulée, l'aventure se poursuit pour le Niçois qui jouera Novak Djokovic en demies.

Tennis, ATP : Simon sort Murray !...

Bel exploit de Gilles Simon, vainqueur d´Andy Murray au premier tour du Masters Series de Rome.

Tennis - Masters : Federer diminué ?... ()

Vainqueur mercredi du Tchèque Radek Stepanek, remplaçant d'Andy Roddick, lors de son deuxième match du Masters de Shanghaï (Chine), le Suisse Roger Federer souffre néanmoins de problèmes gastriques.

Simon met Murray à pied... ()

Gilles Simon a réussi la performance d'éliminer Andy Murray, tête de série n°10, au 1er tour du MS Rome. Federer a encore succombé à Nadal.

Tennis - Roddick, ce finaliste perce-Murray... ()

Comme en 2004 et 2005, Andy Roddick jouera la finale de Wimbledon face à Roger Federer. L'Américain, 6e mondial, a battu le Britannique Andy Murray (6-4, 4-6, 7-6, 7-6). Haas n'a pas fait trembler Federer, qualifié pour sa 20e finale en Grand Chelem, sa 7e de suite à Londres (7-6, 7-5, 6-3).