Actualités Sports et loisirs > Bordeaux-Guingamp: Cavenaghi sur penalty

Bordeaux-Guingamp: Cavenaghi sur penalty

Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty... ()

Fernando Cavenaghi ouvre la marque à Chaban-Delmas en faveur des Girondins sur penalty (1-0, 25e).

Bordeaux-Nancy: Cavenaghi pour le 2-1... ()

La délivrance à Chaban-Delmas ! Suite à une faute de Micoud que l'arbitre interprète en penalty, Cavenagol marque le 2e but girondin.

Foot - Bordeaux : Cavenaghi va rester... ()

L’attaquant argentin Fernando Cavenaghi a indiqué sur RMC, lundi, qu’il resterait à Bordeaux malgré l’intérêt de clubs anglais.

Arsenal-Liverpool : le pénalty de la discorde... ()

Arsène Wenger et Rafael Benitez donnent leur avis sur l'existence ou non sur le penalty non sifflé par l'arbitre.

Bordeaux: Un penalty refusé à Laslandes... ()

Soumis à l'expertise de la LFP, le penalty frappé et marqué par Lilian Laslandes, samedi dernier, contre Toulouse (2-0), n'a finalement pas été accordé à l'attaquant bordelais.

OM-Cana: "Il n'y a pas penalty" ()

Après le match nul de l'OM à Bollaert face au RC Lens (1-1) dimanche soir, l'international albanais Lorik Cana est revenu sur le penalty litigieux obtenu par les Artésiens.

Coupe de la Ligue: le PSG bat Lens sur un penalty litigieux... ()

Un penalty très contesté dans les arrêts de jeu a offert au Paris Saint-Germain un bol d'air et la victoire 2-1 contre Lens samedi en finale de la...

Bordeaux-Le Havre: Cavenaghi pour le 3-0... ()

But de Cavenaghi pour Bordeaux! La défense havraise est aux abonnés absents sur cette action, qui voit Chamakh percuter sur la droite et servir Cavenaghi plein axe, absolument seul, qui trompe Revault d'une petite balle piquée.

But contre son camp sur un penalty... ()

Lors du match DVSC - Fehérvár comptant pour la Coupe de Hongrie, un penalty est sifflé juste avant les prolongations… Le gardien l’arrête mais le défenseur Jan Durica fait un dégagement quelques peu foireux!

Bordeaux s'envole : Montpellier Bordeaux 0 - 1, but de Jussiê... ()

Bordeaux le leader se déplaçait chez son dauphin le surprenant promu Montpellier. Bordeaux n'est pas tombé dans le piège du promu et s'est imposé 1 but à 0 grâce à un but de Jussiê à la 56ème minute. Montpellier a montré de bonnes choses ce soir se voyant refuser un but en première mi-temps et en posant de nombreux problèmes à la défense Girondine. A noté que Gourcuff a raté un penalty au cours de ce match. Les Girondins de Bordeaux réalisent une excellent opération et garde confortablement leur première (...)

Lens: Itandje plaide non-coupable... ()

Le portier du RC Lens, Charles-Edouard Itandje, a tenu à se défendre quant au penalty litigieux sifflé dimanche contre son équipe face à Nancy.

L1: Bordeaux écrase le PSG... ()

A la faveur d'un but de Diawara (10e), d'une réalisation de Cavenaghi (35e), d'une merveille de Gourcuff (70e) et d'un coup de grâce porté par Fernando (87e), les Girondins de Bordeaux ont donné la leçon à des Parsiens maladroits, dimanche, en match de clôture de la 20e journée de L1 (4-0).

Foot - Amical : Bordeaux-Nice (0-1)... ()

Grâce à un but de sa dernière recrue Habib Bamogo sur penalty, Nice s’est imposé (1-0) contre Bordeaux, samedi en match amical à Royan.