Actualités Sports et loisirs > Foot - Tottenham : Dunne courtisé

Foot - Tottenham : Dunne courtisé

Foot - Tottenham : Dunne courtisé... ()

Richard Dunne, le défenseur central de Manchester City, pourrait rejoindre Manchester City à l’occasion du prochain Mercato.

Man City: Dunne à Sunderland cet été ?... ()

Richard Dunne, le défenseur de Manchester City, pourrait bien changer d'air lors du prochain mercato estival.

Foot - Man City : Corluka vers Tottenham... ()

Selon The Times, Vedran Corluka, le défenseur international croate de Manchester City, serait sur la point de rejoindre Tottenham.

Diarra bientôt à City ?... ()

Nous vous l’annoncions depuis quelques semaines déjà, Lassana Diarra devrait bien porter le maillot de Manchester City dès le mois de janvier. Courtisé également par Tottenham et Manchester United, l’international français serait proche de trouver un accord avec le club de City qui dispose de 250 millions d’euros pour le prochain mercato. Les Citizens ont formulé une [...]

Offre de Manchester City pour Berbatov... ()

Alors que l’attaquant des Spurs, Dimitar Berbatov semblait promis à rejoindre Manchester United, un coup de tonnerre pourrait animer la clôture du mercato. Manchester City aurait décidé de montrer son ambition en proposant 37 Millions d’euros à Tottenham pour le buteur bulgare. Une somme qui d’après l’entraineur de City Mark Hughes aurait été accepté par les [...]

Foot - Hambourg : Kompany à Manchester City... ()

Le Hambourg SV annonce sur son site internet le transfert de son défenseur central international belge, Vincent Kompany, à Manchester City.

Foot - Manchester City : Kjaer observé... ()

Selon le quotidien italien Il Giornale di Sicilia, Simon Kjaer, le défenseur central de Palerme, serait pisté par les Anglais de Manchester City.

Foot - Manchester City : Richards arrêté... ()

Le défenseur central de Manchester City, Micah Richards, a été interrogé par la police puis relâché. Le joueur de 20 ans est soupçonné d’avoir agressé un jeune homme de 18 ans à la sortie d’une discothèque.

Foot - Manchester City : Distin vers Portsmouth... ()

Le défenseur de Manchester City, Sylvain Distin, aurait trouvé un accord pour rejoindre Portsmouth. L'ancien Parisien figurait également sur les tablettes de Newcastle.

Foot - Manchester City : Pas de faveur pour MU... ()

Manchester City a refusé de décaler la rencontre qui les opposera à leur rival de toujours, Manchester United, pour le compte de la 37eme journée de Premier League le 5 mai prochain.

Foot - Cup (16emes) : Manchester City qualifié... ()

Manchester City s'est qualifié pour les 8emes de finale de la Cup dimanche en s'imposant (4-2) sur le terrain de Scunthorpe (L2). Robinho, sur le départ, a inscrit le dernier but de City.

Tottenham: Une amende pour Keane ?... ()

Dimanche soir, pour le compte de la 30e journée de Premier League, Manchester City accueillait Tottenham au City of Manchester Stadium, pour une victoire (2-1) aux dépens des Hotspurs.

Foot - Palerme : Kjaer courtisé en Angleterre... ()

Deux poids lourds de Premier League, Manchester City et Chelsea, seraient très intéressés par le défenseur central de Palerme, Simon Kjaer.