Actualités Sports et loisirs > LNH · Victoire signée Semin

LNH · Victoire signée Semin

LNH · Victoire signée Semin... ()

Alexander Semin a participé aux cinq buts des siens, ce soir, marquant deux buts et se faisant complice de trois autres, dans la victoire de 5-1 des Capitals de Washington sur les Hurricanes de la Caroline. (AP)

LNH · Les Capitals chassent les Hurricanes 5-1... ()

Alexander Semin a participé aux cinq buts des siens dans la victoire de 5-1 des Capitals de Washington aux dépens des Hurricanes de la Caroline. (PC)

LNH · Alexander Semin mène les Capitals à la victoire... ()

Alexander Semin a marqué deux fois dans les trois dernières minutes de jeu, menant les Capitals vers une victoire de 3-2 contre les Hurricanes. (PC)

Alexander Semin procure une victoire de 3-2 aux Capitals... ()

Alexander Semin a marqué avec moins de trois minutes à jouer en troisième période, samedi, pour conduire les Capitals de Washington à un gain de 3-2 contre le Lightning de Tampa Bay.

LNH · Ovechkin blanchi malgré la victoire des Capitals... ()

Alexander Semin et Viktor Kozlov ont chacun inscrit un but en fusillade et ont permis à Washington d'infliger un revers de 2-1 aux Bruins de Boston. (PC)

Deux buts pour Semin · Les Capitals battent aisément les Canucks 5-1 ()

Les Capitals de Washington ont limité les Canucks de Vancouver à seulement 10 tirs au but. (AP)

LNH · Ovechkin et les Capitals battent le Canadien 5-4... ()

Alexander Ovechkin a marqué quatre buts, en plus d'amasser une aide, pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 5-4, jeudi soir, au Verizon Center. (LCN)

LNH · Semin et Théodore propulsent les Capitals ()

Les Capitals de Washington ont défait les Flyers de Philadelphie 4-2. (PC)

Laich réussit quatre points dans la victoire des Capitals... ()

Brooks Laich a réussi deux buts et deux passes pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 4-1 contre le Wild du Minnesota, mardi soir.

Ovechkin marque quatre buts et coule les Sénateurs... ()

Alexander Ovechkin a établi un sommet en carrière avec quatre buts, samedi, en plus de fournir une passe dans une victoire de 8-6 des Capitals de Washington face aux Sénateurs d'Ottawa.

LNH | Série Penguins-Capitals · Une rencontre au sommet pour plusieurs étoiles... ()

Alexander Ovechkin et Alexander Semin seront d'un côté, Sidney Crosby et Evgeni Malkin de l'autre. (AP)

Samsonov enfile deux buts et les Hurricanes l'emportent... ()

Sergei Samsonov a inscrit deux buts et Eric Staal y est allé d'un but et deux passes, samedi, dans une victoire de 5-1 des Hurricanes de la Caroline aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

Ovechkin brille dans la victoire des Capitals... ()

Alexander Ovechkin a inscrit trois points et Chris Clark a marqué ses deux premiers buts de la saison, mercredi, pour aider les Capitals de Washington à battre le Lightning de Tampa Bay par la marque de 5-3.

Hockey · Ladd inscrit deux buts et mène les Hurricanes à la victoire... ()

Andrew Ladd a inscrit deux buts lors des sept premières minutes et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Bruins de Boston 3-2. (PC)

LNH · Ovechkin bat le Canadien à lui seul... ()

Alexander Ovechkin a marqué quatre buts en plus d'amasser une aide, pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 5-4 en prolongation. (PC)