Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Capitals sermonnent les Devils 3-1

LNH · Les Capitals sermonnent les Devils 3-1

LNH · Les Capitals sermonnent les Devils 3-1 ()

Brooks Laich et Tomas Fleischmann ont procuré un coussin de deux buts aux Capitals et ceux-ci ont vogué vers un gain de 3-1 face aux Devils. (PC)

LNH · Les Capitals défont le Lightning 4-2 ()

Deux buts de Brooks Laich ont aidé les Capitals à s'assurer du deuxième rang dans l'Est avec un gain de 4-2 face au Lightning. (AP)

Laich réussit quatre points dans la victoire des Capitals... ()

Brooks Laich a réussi deux buts et deux passes pour mener les Capitals de Washington à une victoire de 4-1 contre le Wild du Minnesota, mardi soir.

LNH · Les Devils écrasent les Capitals ()

Les Devils signaient ainsi une huitième victoire d'affilée. Les Capitals, eux, subissaient un premier revers en cinq sorties. (PC)

Neuvième gain de suite des Devils... ()

Vitaly Vishnevski et Dainius Zubrus ont marqué à 4:15 d'intervalle au premier tiers, vendredi, et les Devils du New Jersey ont battu les Capitals de Washington 3-2 pour signer un neuvième gain consécutif. La formation terminait donc un séjour de cinq matches à domicile avec une fiche parfaite.

Alexander Semin procure une victoire de 3-2 aux Capitals... ()

Alexander Semin a marqué avec moins de trois minutes à jouer en troisième période, samedi, pour conduire les Capitals de Washington à un gain de 3-2 contre le Lightning de Tampa Bay.

LNH · Carter marque ses deux premiers buts; gain de 2-1 des Ducks à Newark... ()

Ryan Carter a réussi ses deux premiers buts dans la Ligue nationale au premier tiers, vendredi, et les Ducks d'Anaheim ont vogué vers un gain de 2-1 face aux Devils du New Jersey. (PC)

LNH · Les Capitals dégriffent les Panthers 3-1 ()

Mike Green a rompu l'égalité au troisième vingt avant de marquer dans un filet désert, guidant les Capitals vers un gain de 3-1 face aux Panthers. (PC)

Hockey · Un but de Steckel donne aux Capitals un gain de 2-1... ()

Les Capitals de Washington ont arraché une victoire de 2-1 à l'Avalanche du Colorado. (PC)

Hockey · Parisé et Elias ont mené la charge des Devils contre les Penguins... ()

Le 20e but de Zach Parisé marqué après seulement 37 secondes de prolongation a procuré un gain de 4-3 aux Devils du New Jersey sur les Penguins de Pittsburgh. (PC)

LNH · Les Devils parviennent à vaincre les Caps... ()

Martin Brodeur a récolté la victoire en stoppant 26 des 28 tirs des Capitals. (PC)

Hockey · Les Panthers ont raison des Capitals 2-1... ()

Le gardien Tomas Vokoun a été formidable en fusillade après avoir bloqué 32 tirs précédemment pour mener les Panthers à une victoire de 2-1 contre les Capitals. (AP)

LNH · Elias procure la victoire aux Devils... ()

Les Devils du New Jersey ont battu les Penguins de Pittsburgh 3-2, ce soir. (AP)

LNH · Les Red Wings l'emportent 3-1 face aux Devils... ()

Marian Hossa a marqué deux buts pour permettre aux Red Wings de Detroit de l'emporter 3-1 face aux Devils du New Jersey, samedi. (AP)