Actualités Sports et loisirs > Fiorentina-Lyon: Makoun pour le 1-0 !

Fiorentina-Lyon: Makoun pour le 1-0 !

Lyon-Nantes: Makoun pour le 1-0... ()

Jean II Makoun ouvre le score en faveur de Lyon ! Juninho centre côté droit sur la tête d'Ederson, bien placé au second poteau, qui remise de la tête sur Makoun, qui ouvre le score en battant Alonzo de la tête (7e).

Lyon-Toulouse: Makoun ouvre la marque... ()

A peine 12 minutes de jeu et Jean II Makoun ouvre la marque pour Lyon devant Toulouse, à l'occasion du match en retard de la 1ère journée de Ligue 1.

Lyon s'impose face à Grenoble... ()

L'Olympique Lyonnais remporte son petit derby 2-0 face à Grenoble avant d'affronter un tout autre adversaire la semaine prochaine, l'ennemi juré : St Etienne. Lyon a logiquement dominé le leader Grenoble ce samedi soir à Gerland grâce à deux buts de Jean II Makoun et Karim Benzema. Dès la 6ème minute de jeu, Jean II Makoun ouvre le score de la tê...

Coupe de France : Makoun buteur mais Lyon éliminé... ()

Jean II Makoun et l'Olympique lyonnais ont été éliminés en 8e de finale de la coupe de France par Lille sur le score de 2 à 3.

Lyon: Pjanic et Makoun en équipe nationale... ()

Les néo-Lyonnais, Jean II Makoun et Miralem Pjanic, ont été convoqués par leurs équipes nationales respectives, le Cameroun et la Bosnie.

Lyon domine Auxerre (3-0), Makoun et Boumsong buteurs... ()

Jean II Makoun et Jean Alain Boumsong ont été artisans dans la victoire lyonnaise 3 à 0 face à l'AJ Auxerre.

OL-Real: Makoun ouvre le score !... ()

Et l'OL qui ouvre le score contre le Real Madrid juste après le retour des vestiaires ! Makoun récupère au milieu et s'avance, avant de frapper de l'extérieur de 20 mètres.

Makoun à Lyon!... ()

Après Miralem Pjanic pour 7,5 M? environ et Hugo Lloris pour 10M?, et la signature d'Ederson en provenance de Nice, l'Olympique Lyonnais devrait engager Jean II Makoun, le camerounais de Lille. Le montant de la transaction serait de 15M?!Claude Puel, dont la venue à l'OL vient d'être confirmée, aurait pesé dans la balance pour finaliser ce transfert. Ainsi, Makoun viendra rejoindre ses anciens coéquipiers de Lille, Matthieu Bodmer et Abdulkader Keita.addthis_url=''; addthis_title=''; addthis_pub='mapidama';

Foot - Inter Milan : Un œil sur Makoun... ()

Jean II Makoun, le milieu international camerounais de l’Olympique Lyonnais, ne laisserait pas insensible l’Inter Milan.

Lille : Makoun bientôt en Angleterre... ()

Jean II Makoun ne devrait plus évoluer pour le LOSC la saison prochaine.

Makoun : "On le mérite" ()

Jean Makoun estime que Lille mériterait de se qualifier pour le tour préliminaire de la Ligue des Champions, davantage que l'OM. Interview !

Football - Ligue 1 - Makoun : «On a assumé»...

Sur le site de l'OL, Jean II Makoun a confié son sentiment après le succès lyonnais face à Sochaux ce dimanche (2-0).

Jean II Makoun met tout le monde d'accord... ()

Décrié depuis quelques semaines, Makoun a fait taire ses détracteurs en réalisant le doublé sur la pelouse de Nice.

Football - Transferts - L'Inter suit Makoun...